nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Разруха в головах. Украинский генерал дал телеинтервью в трусах (видео)

Бывший глава внешней разведки Украины генерал Николай Маломуж давал интервью телеканалу 112 по скайпу. На экране зрители видели представительного мужчину при пиджаке и галстуке. Так было ровно до тех пор, пока генерал не решил, что съемка окончена...

«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах…»

Михаил Булгаков, «Собачье сердце».


Знаменитые слова профессора Преображенского, вынесенные в эпиграф, актуальны всегда, но сегодняшняя Украина взялась заново доказывать их истинность. Действительно, моральная деградация власть имущих не может не сказаться как на обществе в целом, так и на отдельных его представителях или событиях. Разруха…

Бывший глава внешней разведки Украины генерал Николай Маломуж давал интервью телеканалу 112 по скайпу. На экране зрители видели представительного мужчину при пиджаке и галстуке. Так было ровно до тех пор, пока генерал не решил, что съемка окончена. Поднявшись перед камерой, Маломуж продемонстрировал телезрителям, что брюк на нем нет – в объектив попали семейные трусы.



Дополнительные сведения:


Николай Григорьевич Маломуж (род., 23.09.1955) — украинский государственный деятель, председатель Службы внешней разведки Украины с 2005 по 2010 годы, генерал армии Украины.


Tags: свидомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments