nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Порошенко и графики

Сентябрь 2014 года:

У нас есть значительная проблема, говорят, что мы потеряли Крым, у нас вторжение в Крым, но Крым будет снова с нами, и даже не военными средствами. Я уверен, что мы выиграем экономическое, демократическое, либеральное соревнование за сознание, за настроение крымчан, потому что мы будем эффективные, мы будем не коррумпированные...

..., мы будем демократические, мы будем свободные. И уровень жизни в Украине за административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучшим и это единственный путь, которым мы можем выиграть эту битву за наш Крым».

Ноябрь 2015 года:

«Будет сложно, но если уровень жизни на Украине будет сильно выше, чем в Крыму, свобода прессы, свобода СМИ будет выше, то если мы станем европейской нацией с безвизовым режимом и свободой предпринимательства, крымчане сами захотят к нам».

Можно ли обещания Порошеко проследить на перспективу? Можно.

При рекордных затратах на армию Украины, нижеприведенная сравнительная таблица является лучшей иллюстрацией положения дел в стране. Информация по ВСУ предоставлена Министерством обороны Украины. Данные о типовых зарплатах сержантов и рядового состава ВСРФ размещены в открытом доступе на сайте Министерства обороны России.*

Данные по курсу НБУ на 3 декабря 2015 года.




Вопрос о регулярности выплат можно оставить в стороне. И так ясно, что Порошенко неудачно выбрал критерий уровня жизни в качестве аргумента по возвращению Крыма.

* Информация о зарплатах российских военных, которые принимают участие в боевых действиях, является закрытой. А значит разница в денежном довольствии военнослужащих двух стран, скорее всего, еще больше.



Tags: Крым, Порошенко, Украина

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments