nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Порошенко и графики

Сентябрь 2014 года:

У нас есть значительная проблема, говорят, что мы потеряли Крым, у нас вторжение в Крым, но Крым будет снова с нами, и даже не военными средствами. Я уверен, что мы выиграем экономическое, демократическое, либеральное соревнование за сознание, за настроение крымчан, потому что мы будем эффективные, мы будем не коррумпированные...

..., мы будем демократические, мы будем свободные. И уровень жизни в Украине за административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучшим и это единственный путь, которым мы можем выиграть эту битву за наш Крым».

Ноябрь 2015 года:

«Будет сложно, но если уровень жизни на Украине будет сильно выше, чем в Крыму, свобода прессы, свобода СМИ будет выше, то если мы станем европейской нацией с безвизовым режимом и свободой предпринимательства, крымчане сами захотят к нам».

Можно ли обещания Порошеко проследить на перспективу? Можно.

При рекордных затратах на армию Украины, нижеприведенная сравнительная таблица является лучшей иллюстрацией положения дел в стране. Информация по ВСУ предоставлена Министерством обороны Украины. Данные о типовых зарплатах сержантов и рядового состава ВСРФ размещены в открытом доступе на сайте Министерства обороны России.*

Данные по курсу НБУ на 3 декабря 2015 года.




Вопрос о регулярности выплат можно оставить в стороне. И так ясно, что Порошенко неудачно выбрал критерий уровня жизни в качестве аргумента по возвращению Крыма.

* Информация о зарплатах российских военных, которые принимают участие в боевых действиях, является закрытой. А значит разница в денежном довольствии военнослужащих двух стран, скорее всего, еще больше.



Tags: Крым, Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments