nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Украина: новые праздники с новыми традициями

В честь "аннексии Россией Крыма" педиатр протащил зубами трамвай по улицам Львова...
Оказывается, есть на Украине такой праздник – «День крымскотатарского сопротивления российской оккупации». Мало кто знает, но ранее Верховная Рада приняла проект постановления № 3807 «О праздновании памятных дат и юбилеев в 2016 году». На основании этого решения на государственном уровне якобы отмечалась вторая годовщина митинга, который был организован прокиевски настроенными представителями крымских татар в Симферополе 26 февраля 2014 г.

Понятное дело, что по техническим причинам у данного праздника нет традиций. Поэтому на Украине толком никто не знает, как его нужно отмечать. Свою версию предложили во Львове. Если новая традиция приживется, то полноценным праздник станет только в тех городах, где есть трамваи.

Как сообщается, педиатр из Львова Олег Скавыш, 26 февраля провел публичную акцию, в ходе которой смог протянуть зубами на 14 метров трамвай весом 38,5 тонн. Он посвятил акцию ″аннексии Россией Крыма″.

Вот так и нужно отмечать этот праздник.


Tags: Крым, Львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments