nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Кружевные трусики и «Слава Украине!» в центре Москвы (видео)

...«украинская тема» на московском «марше» часто оказывалась главной, отодвигая на задний план даже погибшего год назад Бориса Немцова. Некоторые присутствующие настойчиво требовали вернуть Крым, а нестройные кричалки «Слава Украине» выглядели в центре Москвы на редкость глупо...

Прежде чем мы расскажем вам о Москве, давайте вспомним Киев двухгодичной давности. Вряд ли есть те, кто не помнит эту фотографию с Майдана:



Тысячи молодых гражданок, подобных этой девочке из Украины, с легкостью приняли участие в угроблении собственной страны. Почему? Потому что они не знают ей цену, потому что они ничего в неё не вложили, потому что «улучшить», в их понимании, значит, получить.

Точно такие же девочки есть и в России. Предлагаем послушать интервью некой московской школьницы по имени Люся, взятое у неё корреспондентом «Радио Свобода» во время сегодняшнего т.н. «Марша памяти Бориса Немцова». Чего хочет это начинающее политическую деятельность бесстрашное создание не совсем ясно. Было бы проще, если бы девочка Люся заявила, что в России ей не хватает кружевных трусиков…



Стоит заметить, что «украинская тема» на московском «марше» часто оказывалась главной, отодвигая на задний план даже погибшего год назад Бориса Немцова. Некоторые присутствующие настойчиво требовали вернуть Крым, а нестройные кричалки «Слава Украине» выглядели в центре Москвы на редкость глупо:



Жаль, что Борис Немцов теперь уже никогда не узнает, что на его смерти кто-то охотно будет делать себе пиар.



Tags: Майдан, Москва, Немцов

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments