nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

На Украине началась деаристотелизация

...на Украине складывается сложная ситуация, связанная с тем, что памятников подлежащих «декоммунизации» практически не осталось. Дабы избежать в дальнейшем проявлений несанкционированного государством вандализма, следует в срочном порядке начать устанавливать «коммунистические» бюсты, чтобы их тут же сносили под лозунги «Слава Украине

Сегодня ночью в принадлежащем институту академии наук Украины национальном дендрологическом парке «Софиевка» в городе Умани Черкасской области неизвестными было уничтожено имущество. Вандалы отбили голову скульптуре Аристотеля. Вазу весом 80 килограммов, установленную возле колоннады, бросили в озеро, разбросали скамейки и урны на центральной аллее парка.



Было:


Стало:
Фото кликабельны

Полиция узнав через соцсети о ночном происшествии в «Софиевке» сразу же выехала на место. Официального обращения от руководства парка почему-то не поступало.

«Начата проверка по данному факту. Сумма убытков сейчас устанавливается. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 296 УК (хулиганство)», - сообщила пресс-секретарь полиции Умани Леся Усенко.

Похоже, что на Украине складывается сложная ситуация, связанная с тем, что памятников подлежащих «декоммунизации» практически не осталось. Дабы избежать в дальнейшем проявлений несанкционированного государством вандализма, следует в срочном порядке начать устанавливать «коммунистические» бюсты, чтобы их тут же сносили под лозунги «Слава Украине». И тогда, в стране наступит счастье, мир, спокойствие и процветание.




Tags: Умань, декоммунизация

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments