nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Соцопрос: Знают. Верят. Желают умереть!

Большинство «украинцев» выступают за возобновление боевых действий на Донбассе

По результатам всеукраинского социсследования, проведенного Институтом Горшенина с 8 по 17 февраля, большинство граждан Украины – 34,1% опрошенных – высказались за «наступление украинских войск на Донбассе», что, по их мнению, является способом решения проблемы Юго-Востока страны.

Легко догадаться, что эти люди входят в ту часть украинского общества, которая верит в «российскую агрессию». Более того, это те самые люди, кто признает и в другие сказки киевской пропаганды. В том числе, что Украина сегодня «воюет со второй про мощности армией мира».

Позвольте, но если «российскую агрессию» представляет «вторая армия мира», значит, любое наступление ВСУ обречено? Получается, эти 34,1% выступают за скорейшую утилизацию армии Украины. Зачем им это? Откуда эти суицидальные наклонности? Неужели, осознание уже пришло к большинству «свидомых», просто пока они еще не готовы высказать это вслух?..

Справедливости ради стоит заметить, что 24,2% высказались за предоставления Донбассу «особого статуса». 11,5% предпочли превратить конфликт в «замороженный», а 9,2% и вовсе решили, что ДНР и ЛНР стоит передать под контроль Российской Федерации. При этом 21% послали всех затруднились с ответом.


Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments