nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Соцопрос: Знают. Верят. Желают умереть!

Большинство «украинцев» выступают за возобновление боевых действий на Донбассе

По результатам всеукраинского социсследования, проведенного Институтом Горшенина с 8 по 17 февраля, большинство граждан Украины – 34,1% опрошенных – высказались за «наступление украинских войск на Донбассе», что, по их мнению, является способом решения проблемы Юго-Востока страны.

Легко догадаться, что эти люди входят в ту часть украинского общества, которая верит в «российскую агрессию». Более того, это те самые люди, кто признает и в другие сказки киевской пропаганды. В том числе, что Украина сегодня «воюет со второй про мощности армией мира».

Позвольте, но если «российскую агрессию» представляет «вторая армия мира», значит, любое наступление ВСУ обречено? Получается, эти 34,1% выступают за скорейшую утилизацию армии Украины. Зачем им это? Откуда эти суицидальные наклонности? Неужели, осознание уже пришло к большинству «свидомых», просто пока они еще не готовы высказать это вслух?..

Справедливости ради стоит заметить, что 24,2% высказались за предоставления Донбассу «особого статуса». 11,5% предпочли превратить конфликт в «замороженный», а 9,2% и вовсе решили, что ДНР и ЛНР стоит передать под контроль Российской Федерации. При этом 21% послали всех затруднились с ответом.


Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments