nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Украина це Европа? Давай, до свидания!

«Украина, несомненно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет», - заявил Жан-Клод Юнкер, добавив, что это относится и к перспективам вступления страны в НАТО

Чтобы знать, что Украина – Европа, необязательно выходить на майдан и разрушать свою страну. Достаточно учиться в школе или хотя бы посмотреть на карту. Там прекрасно видно, на каком континенте располагается эта страна. Другой вопрос, что принадлежность эта чисто географическая, а ни о каком политическом единстве речи не идет, и никогда не шло…

«Морковка перед осликом» – этот образ по отношению к вхождению Украины в ЕС уже давно и прочно утвердился в головах. Был и перечень условий, и критика их невыполнения. Сроки потенциального вступления переносились на год, на два и далее. Теперь, по всей видимости, нужда в «ослике» отпала – морковку решили спрятать.

Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомиссии, исключил вступление Украины в ЕС в ближайшие десятилетия!

«Украина, несомненно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет», - заявил политик, добавив, что это относится и к перспективам вступления страны в НАТО.

Выходит, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО не рассматривался изначально, и обтекаемые обещания были ложными, преследующими цель подписания кабальной «ассоциации». И, конечно же, разрыв близких отношений с Россией.

Провал полный. Основная причина не в том, что на Украине не были проведены какие-то реформы, а в том, что русофобия, как товар, упала в цене. Для бандеровской Украины это катастрофа. Расчет был на то, что из целой страны получится «европейский вал», служащий щитом от «варварской» «непредсказуемой» России. За это Европа должна была содержать «вильну» Украину, а сами «украинцы» получить все права европейцев. Теперь на этом поставлен жирный крест.

В Европе постепенно приходят к пониманию, что Россия не угроза, а весьма перспективный партнер, наладить отношения с которым мешают такие назойливые мухи как Украина. Это означает, что совсем скоро настанет время, когда европейцы перестанут считать Россию страной-агрессором. Всё, с этого момента Украина превратится в торговца тухлым товаром, который никому не нужен. В итоге экономики нет, кормильцев нет, «европейской» перспективы нет, будущего нет. Тупик.

Можно конечно поискать еще места на планете, где будет востребована русофобия. Тогда возможно и появятся новые слоганы типа – «Украина африканская держава», но и это навряд ли.

[К слову...]
Tags: ЕС, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments