nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Авторы «теории управляемого хаоса» ищут её подтверждение на Украине

Во время своего визита в Киев вице-президент США Джозеф Байден сделал ряд любопытных заявлений. Одно из них показало, что для США Украина является всего лишь экспериментальной площадкой.

«Мы берем на себя обязательства, чтобы весь мир поддерживал этот эксперимент, в котором вы с вашими коллегами участвуете. США стоят рядом с Украиной, и мы готовы помочь вам в преодолении тех вызовов, о которых мы говорили и о которых, возможно, мы не говорили», — заявил Байден.

Кто еще не понял, что это означает?

Эксперимент – это создание определенных условий с целью получения какого-либо результата. В случае получения отрицательного результата эксперимент, как правило, продолжают с учетом новых данных, выявленных в ходе предыдущих опытов. Причем, не исключено, что положительный результат не будет получен никогда в силу ошибочности теории, ради подтверждения которой и проводятся эксперименты.



«Байден уехал»

Tags: Байден, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments