nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Советник Авакова: Украину под оккупацию Германией, народ люстрировать!

Идея сдаться под внешнее управление захватывает все большее число граждан Украины. Недавно мы рассказывали вам о том, что за благо это считают «простые украинцы». Чуть позже демонстрировали мнение известного политолога на ту же тему. Сегодня стало известно, что «сдаться на волю Запада» предлагает советник Авакова.

Станислав Речинский – советник главы МВД Украины – сообщил об этом на своей странице в одной из соцсетей:

«Видимо, наш путь в ЕС лежит через 100-процентный протекторат. Свою управленческую элиту мы не сформировали, значит, ее будут формировать другие. Это унизительно, это постыдно. Но другого выхода не вижу», - написал чиновник.

Рассматривает Речинский и альтернативные сценарии, однако, признает их несостоятельными:

«Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите, в то что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество? Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50».

Есть люди, которые не видят в предательстве ничего плохого. Сдаться? Почему бы и нет, если это выгодно элитам? Не получится – посадят – выйдут, будут кричать о "ГУЛАГах". Все это в истории было многократно. Мерзко, но неудивительно!

Тут интереснее другое - вдумайтесь в эти слова: «…не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество?». Понимаете уровень сюра? Украинский чиновник обвинил в коррупции общество! Видимо надо это общество люстрировать…


Tags: Аваков

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments