nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Ушли, чтобы вернуться…

"Грустный финал. Многие из тех военных, кто вышел на материк весной 2014-го, затем вернулись в Крым", - заявил Юрий Бутусов

Многие летчики, в т.ч. командиры экипажей, которые во время событий «Русской весны» увели Сакскую морскую авиабригаду ВМСУ из Крыма, вернулись на полуостров и служат в ВС РФ.

Об этом в своем Facebook рассказал руководитель проекта «Майдан Закордонних Справ» Андрей Клименко.

"Полный разрыв формата. Жилья в Николаеве не дали. И последний командир "Гетьмана Сагайдачного″ тоже вернулся в Крым", - говорится в сообщении.

"Грустный финал. Многие из тех военных, кто вышел на материк весной 2014-го, затем вернулись в Крым", - прокомментировал данную новость журналист Юрий Бутусов



Андрей Клименко свою запись удалил, но пользователи социальных сетей успели сделать скриншот.
На наш взгляд, основной причиной возвращения офицеров в Крым является не «квартирный вопрос», а боевые действия, развернутые Украиной против собственного народа. Далеко не все военные хотят принимать в этом участие.


Tags: ВСУ, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments