nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Аттестующий украинских полицейских в пьяном виде открыл стрельбу в центре Луцка

Общественному активисту показалось, что ему грозит опасность. В результате выпивший член аттестационной полицейской комиссии принялся стрелять в прохожих...

По сообщению пресс-службы Национальной полиции Украины, в Луцке на Киевской Площади неизвестный мужчина достал из кармана куртки оружие и осуществил несколько выстрелов в сторону людей. Инцидент произошел вечером 5 марта. На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции Луцка и следственно-оперативные группы местного отдела полиции и Главного управления Национальной полиции в Волынской области. Выяснилось, что стрелявший является общественным активистом, который находился в состоянии алкогольного опьянения. С его слов он употребил алкогольные напитки в количестве 200 грамм. Как пояснил активист, он применял оружие, потому что подумал, что ему грозит опасность.

Сообщается, что данный нарушитель принимал участие в аттестации волынских полицейских. Он работал в составе одной из аттестационных комиссий.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до семи лет.


Tags: Луцк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments