nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Аттестующий украинских полицейских в пьяном виде открыл стрельбу в центре Луцка

Общественному активисту показалось, что ему грозит опасность. В результате выпивший член аттестационной полицейской комиссии принялся стрелять в прохожих...

По сообщению пресс-службы Национальной полиции Украины, в Луцке на Киевской Площади неизвестный мужчина достал из кармана куртки оружие и осуществил несколько выстрелов в сторону людей. Инцидент произошел вечером 5 марта. На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции Луцка и следственно-оперативные группы местного отдела полиции и Главного управления Национальной полиции в Волынской области. Выяснилось, что стрелявший является общественным активистом, который находился в состоянии алкогольного опьянения. С его слов он употребил алкогольные напитки в количестве 200 грамм. Как пояснил активист, он применял оружие, потому что подумал, что ему грозит опасность.

Сообщается, что данный нарушитель принимал участие в аттестации волынских полицейских. Он работал в составе одной из аттестационных комиссий.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до семи лет.


Tags: Луцк

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments