nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

За блокирование российских фур бандеровцев скоро начнут бить...

"Мы дурные — потому что бедные, а бедные — потому что дурные. Я бы добавил еще, что дебилы и жадные. Пусть эти активисты обижаются, мне все равно. Хотят противостояния, значит, мы выведем грузовики и подавим их..."

Как сообщает пресс-служба Житомирской областной организации ВО "Свобода", деятельности активистов, блокирующих российские фуры, препятствуют полицейские и титушки.

6 марта 2016 года житомирские свободовцы продолжили блокаду российских грузовиков. Националисты проводят дежурство на окраине Овруча. Еще утром им пришлось столкнуться с противодействием "титушек" и полиции, которые защищают российские грузовики.

″Мы пытались развернуть две фуры. Они бы и поехали в сторону границы, однако приехали полицейские и провели их через блокпост. Здесь присутствуют около 10 молодых людей спортивного телосложения. Во время схватки утром эти "титушки" повредили камеру нашему оператору и пытались избить женщину. На место прибыло много полицейских, которые стоят между молодыми людьми и нами - участниками блокады фур″, - сообщил заместитель председателя Житомирской областной организации ВО "Свобода" Юрий Коцюба.

Гораздо хуже станет бандеровцам, когда в дело вступят местные дальнобойщики. По мнению экс-министра транспорта и связи Украины, владельца ряда транспортных предприятий Евгения Червоненко, украинские водители грузовиков просто раздавят ″правосеков″ устроивших транспортную блокаду на границах с Европой.

По его словам, Россия ничего не теряет от запрета транзита своих грузовиков через Украину, объезжая ее через Беларусь и Польшу – в минусе остается только сама Украина, теряя колоссальные средства от транзита.

″Мы дурные — потому что бедные, а бедные — потому что дурные. Я бы добавил еще, что дебилы и жадные. Пусть эти активисты обижаются, мне все равно. Хотят противостояния, значит, мы выведем грузовики и подавим их. Они забирают хлеб у людей, они забирают конкуренцию у страны. Под каким лозунгом? ″Назло кондуктору – куплю билет, пойду пешком″. Русским ни холодно, ни жарко от этого, они пойдут через другие страны″, — заявил Червоненко.


Tags: Житомир, свидомые

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments