nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Телеведущий Киселёв предлагает в отношении Савченко совершить неравноценный обмен

Гражданин России Киселев предлагает украинским спецслужбам похищать граждан России для обмена на Савченко. Возможно, есть смысл начать с него?..

Украинские спецслужбы должны выкрасть какого-нибудь гражданина России, чтобы обвинить его в шпионаже и обменять на наводчицу Надежду Савченко, которую судят в РФ по обвинению в убийстве российских журналистов на Донбассе. Об этом в эфире канала ″Ukr Life″ заявил телеведущий Евгений Киселев, который в последние годы работает в Киеве.

Исходя из его слов, под угрозу попадают даже сотрудники российского посольства на Украине.

″Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на востоке, — ну есть способы″, — заявил Киселев.

В принципе, к совету Киеселева можно было бы прислушаться, если бы он предлагал равноценный обмен, но как видим это не так. Если учесть, что сам Евгений Киселев является гражданином России, то в случае его ареста обмен на Савченко теоретически мог бы состояться. Как дерьмо на дерьмо…


Tags: Савченко, свидомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments