nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Телеведущий Киселёв предлагает в отношении Савченко совершить неравноценный обмен

Гражданин России Киселев предлагает украинским спецслужбам похищать граждан России для обмена на Савченко. Возможно, есть смысл начать с него?..

Украинские спецслужбы должны выкрасть какого-нибудь гражданина России, чтобы обвинить его в шпионаже и обменять на наводчицу Надежду Савченко, которую судят в РФ по обвинению в убийстве российских журналистов на Донбассе. Об этом в эфире канала ″Ukr Life″ заявил телеведущий Евгений Киселев, который в последние годы работает в Киеве.

Исходя из его слов, под угрозу попадают даже сотрудники российского посольства на Украине.

″Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на востоке, — ну есть способы″, — заявил Киселев.

В принципе, к совету Киеселева можно было бы прислушаться, если бы он предлагал равноценный обмен, но как видим это не так. Если учесть, что сам Евгений Киселев является гражданином России, то в случае его ареста обмен на Савченко теоретически мог бы состояться. Как дерьмо на дерьмо…


Tags: Савченко, свидомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments