nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Как кОзаки с белочкой по Грузии гуляли


Пока люди, подозреваемые Грузией в воровстве, реально управляют Украиной, вымышленные кОзаки отправятся путешествовать по кавказскому государству. Справедливо решив, что взрослые не поверят в подобное развитие событий, пропагандисты решили обратиться к детворе…

«В новогоднем спектакле мужественные украинские казаки будут путешествовать по Грузии - стране чудес с величественной историей, античной культурой и чрезвычайно гостеприимным народом, однако коварный герой Дэви будет пытаться сделать все, чтобы помешать празднику. Победить злодея и спасти Новый год под силу только отважным казакам», - так анонсировано новогоднее представление на одном из украинских сайтов, и добавлено, - «Дети обязательно встретят святого чудотворца Николая».

Оставим в стороне кощунственное отношение к Николаю Чудотворцу, почитаемому у славян «старшим» среди святых. Понадеемся, что актеров Национального академического драматического театра им. Ивана Франко – именно они ставят в Киеве это представление – не поразит молнией во время спектакля. Не будем даже представлять, как будет выглядеть «коварный герой Дэви»…

Но обратите внимание на очаровательного зверька в центре рекламной композиции. Белочка! Белочка в вышиванке… Ох, какой говорящий символ. Спасибо, художник!




Tags: Грузия, Киев, Украина, белочка, кОзаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments