nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

В ссоре с головою. Рада рассмотрит законопроект о разрыве дипотношений с Россией

Один депутат Рады внес два законопроекта. Согласно первому, Россией является Украина, а северный сосед понижается в ранге до Московии. Согласно второму, Украина разрывает дипотношения с Россией...

Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский в своем Facebook заявил, что через несколько дней – 15 марта - на пленарном заседании группа депутатов Верховной рады предложит разорвать дипломатические отношения с Россией.

"На ближайшем заседании Верховной рады Оксана Корчинская (Радикальная партия), Ольга Червакова ("Блок Петра Порошенко"), Ирина Сысоенко ("Самопомощь") и другие зарегистрируют проект постановления о расторжении дипломатических отношений с Россией", — утверждает Корчинский.

Как пояснил политик, это будет ответная реакция на судебный процесс над украинской лётчицей Надеждой Савченко – в России ее обвиняют в убийстве журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка.

Летчицей, как известно, Савченко никогда не была – ее отстранили от учебы, по её словам, ″из-за грязных тарелок″. Это полбеды. Куда интересней ход мыслей депутата Оксаны Корчинской, по совместительству супруги лидера «Братства». Ведь именно она внесла недавно законопроект, согласно которому Россия не является Россией, а является Россией как раз Украина, которая, как писал Кучма, не Россия, которой и предстоит разорвать дипотношения с Россией… Поняли чего-нибудь? Нет? Хочется поставить диагноз? А они, между прочим, управляют государством!


Tags: Корчинский, Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments