nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Полторак запутался: самое страшное в нападении России — это то, что Россия может напасть

С кем же воюет Украина эти два года? Почему бандеровские радикалы требуют ввести в стране военное положение, когда министр обороны Украины ведет речь только о возможном нападении?

«Кто не понимает логики, обычно не понимает и того, что он ее не понимает».

Тадеуш Котарбинъский


Еще одним, необъяснимым с точки зрения нормальной логики, высказыванием разразился министр обороны Украины Степан Полторак. Недавно, посещая Брюссель, он встречался с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Подробности из беседы неизвестны, но после главный военный начальник Украины сделал ряд заявлений, которые могут озадачить любого, кто следит за событиями на Донбассе.

″Каждый день на территорию Донецка и Луганска прибывают эшелоны с техникой, с патронами, с горючим и запасами. Российская Федерация создала в Донецке и Луганске два армейских корпуса и обеспечила их современной техникой. Руководство корпусами осуществляют офицеры регулярной российской армии″, — заявил Полторак.

При этом он добавил, что если вдруг Президент России решиться на полномасштабную агрессию, то ″легкой прогулки у господина Путина и Российской Федерации по Украине не будет″.

Постойте, но нам уже два года, как из каждого украинского утюга рассказывают о непрекращающейся агрессии России. С кем же тогда воюет Украина эти два года? Почему бандеровские радикалы требуют ввести в стране военное положение, когда министр обороны Украины ведет речь только о возможном нападении, с оговоркой «если»?

Также Полторак заверил слушателей, что ВСУ уже готовы к защите страны, но совсем недавно министр обороны объявлял, что на Украине начинается активная фаза реформирования армии. Уже все сделали? Быстро, однако…


Tags: НАТО, Полторак

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments