nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Лицемеры из Херсона

Существует ли такое понятие как «украинская независимость» в условиях, когда в Киеве в открытую обсуждают возможность перехода под внешнее управление? За что убили столько людей?

Вчера в Херсонском национальном техническом университете состоялось открытие выставки под названием «Герои не умирают». Выставка посвящена памяти погибших в зоне АТО студентов и преподавателей высших учебных заведений области.

Мероприятие организовано и проведено Студенческим Советом при Херсонской областной государственной администрации. Студенческой молодежью высших учебных заведений собраны видео и фотоматериалы для выставки. Больше всех материалов было представлено студентами Херсонского государственного аграрного университета.

″События на Майдане и на Восточном фронте проявили поразительную несокрушимость, патриотизм и храбрость украинских защитников, которые ценой своего здоровья и жизни защищают от агрессора независимость и целостность нашей страны. Поэтому не забывайте о них, знакомых и незнакомых, ведь они выполнили свой долг перед народом и страной″, - отметил начальник управления образования и науки облгосадминистрации Евгений Криницкий.

Лгуны и лицемеры! О каком «Восточном фронте» вещал чиновник? Кто агрессор и где его армия? Существует ли вообще такое понятие как «украинская независимость» в условиях, когда в Киеве уже в открытую обсуждают возможность перехода под внешнее управление? После того как на эти вопросы будут даны ответы, основанные на реальности, возникнет другой, самый страшный для хунты вопрос – за что убили столько людей?


Tags: Херсон
Subscribe

Posts from This Journal “Херсон” Tag

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments