nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Лицемеры из Херсона

Существует ли такое понятие как «украинская независимость» в условиях, когда в Киеве в открытую обсуждают возможность перехода под внешнее управление? За что убили столько людей?

Вчера в Херсонском национальном техническом университете состоялось открытие выставки под названием «Герои не умирают». Выставка посвящена памяти погибших в зоне АТО студентов и преподавателей высших учебных заведений области.

Мероприятие организовано и проведено Студенческим Советом при Херсонской областной государственной администрации. Студенческой молодежью высших учебных заведений собраны видео и фотоматериалы для выставки. Больше всех материалов было представлено студентами Херсонского государственного аграрного университета.

″События на Майдане и на Восточном фронте проявили поразительную несокрушимость, патриотизм и храбрость украинских защитников, которые ценой своего здоровья и жизни защищают от агрессора независимость и целостность нашей страны. Поэтому не забывайте о них, знакомых и незнакомых, ведь они выполнили свой долг перед народом и страной″, - отметил начальник управления образования и науки облгосадминистрации Евгений Криницкий.

Лгуны и лицемеры! О каком «Восточном фронте» вещал чиновник? Кто агрессор и где его армия? Существует ли вообще такое понятие как «украинская независимость» в условиях, когда в Киеве уже в открытую обсуждают возможность перехода под внешнее управление? После того как на эти вопросы будут даны ответы, основанные на реальности, возникнет другой, самый страшный для хунты вопрос – за что убили столько людей?


Tags: Херсон
Subscribe

Posts from This Journal “Херсон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments