nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Ляшко поднял в Раде вопрос об изнасиловании

Сегодня депутат от Радикальной партии Олег Ляшко обвинил спикера ВР Владимира Гройсман в манипуляциях для проталкивания нужных власти законов, при этом подчеркнул, что до такого не опускались даже представители Партии регионов.

Об этом нардеп Олег Ляшко заявил на заседании парламента.

Владимир Борисович, в прошлом созыве, где ″регионалы″ имели большинство, даже они так не насиловали. Они вынуждены были рассматривать второе чтение, тысячи поправок, а вы насилуете хуже, чем ″регионалы″, - возмутился Ляшко, отметив, что Гройсман проводит законопроекты без обсуждения и рассмотрения поправок, такое беззаконие не творилось даже во времена Виктора Януковича.

На что спикер Верховной Рады ответил: ″Олег Валерьевич, честно, я этого первый не начинал. Если "регионалы" кого-то и насиловали, то я даже на такое не способен″.

По всей видимости, Олег Ляшко никак не определится в своем окончательном отношении к главе украинского парламента. Не так давно после ареста небезызвестного нардепа Игоря Мосийчука, Ляшко назвал спикера ″подонком″ и ″скотиной″. Учитывая некоторые особенности в биографии Ляшко, можно предположить, что эти слова могли означать проявление скрытой нежности.



Tags: Ляшко, Рада, Украина

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments