nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Ляшко поднял в Раде вопрос об изнасиловании

Сегодня депутат от Радикальной партии Олег Ляшко обвинил спикера ВР Владимира Гройсман в манипуляциях для проталкивания нужных власти законов, при этом подчеркнул, что до такого не опускались даже представители Партии регионов.

Об этом нардеп Олег Ляшко заявил на заседании парламента.

Владимир Борисович, в прошлом созыве, где ″регионалы″ имели большинство, даже они так не насиловали. Они вынуждены были рассматривать второе чтение, тысячи поправок, а вы насилуете хуже, чем ″регионалы″, - возмутился Ляшко, отметив, что Гройсман проводит законопроекты без обсуждения и рассмотрения поправок, такое беззаконие не творилось даже во времена Виктора Януковича.

На что спикер Верховной Рады ответил: ″Олег Валерьевич, честно, я этого первый не начинал. Если "регионалы" кого-то и насиловали, то я даже на такое не способен″.

По всей видимости, Олег Ляшко никак не определится в своем окончательном отношении к главе украинского парламента. Не так давно после ареста небезызвестного нардепа Игоря Мосийчука, Ляшко назвал спикера ″подонком″ и ″скотиной″. Учитывая некоторые особенности в биографии Ляшко, можно предположить, что эти слова могли означать проявление скрытой нежности.



Tags: Ляшко, Рада, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments