nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Очередной фейк от укроСМИ: Депардье бежал из России

...утверждается, что Депардье ″продал свои российские квартиры в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей. Сейчас большинство своего времени актер проводит в Бельгии, а также ухаживает за своими виноградниками на юге Франции″

В украинских СМИ стремительно распространяется информация о том, что известный французский актер Жерар Депардье якобы недавно покинул Россию и заявил, что не планирует туда возвращаться.

Со ссылкой на французский канал Canal + украинские журналисты приводят цитату, которую они приписывают актеру: ″Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу несколько дней пожить в своем сарае″. Также утверждается, что Депардье ″продал свои российские квартиры в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей. Сейчас большинство своего времени актер проводит в Бельгии, а также ухаживает за своими виноградниками на юге Франции″.

На самом деле никакого интервью с французским артистом Canal + не опубликовывал. Последняя статья, посвященная Жерару Депардье, которую выложил канал на своем сайте датируется 4 января 2016 года.

Напомним, Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению президента России Владимира Путина. Россию актер выбрал, как страну с более удобным налогообложением.

Также Депардье не раз признавался в своей симпатии к политике Путина. За это Депардье попал в список персон нон-грата в Украине, а прокат фильмов с его участием запрещен.


Tags: стоп-фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments