nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Признать ДНР и ЛНР террористическими организациями не получилось

Под петицией о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями за три месяца было собрано всего 277 подписей из 25 000 необходимых

На официальном интернет-представительстве президента Украины в разделе «Петиции» вчера закончился сбор подписей под требованием «Признать ДНР и ЛНР-террористическими организациями».

Из необходимых 25 000 подписей, за три месяца было собрано всего 277.

«Пора научится называть действия и вещи своими именами. Не АТО, а война. Террористам не дают амнистий и особый статус. С террористами не торгуют. Их уничтожают. И это нужно донести до мировой общественности, а не прикрываться мертвыми Минскими договоренностями», - написала составитель петиции некая Щур О.Б.

Как видим, донести до мировой общественности, что в Донбассе идет война с террористами не получилось. А личное мнение Щур О.Б. мало кого интересует.


Tags: ДНР, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments