nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Если Ан-178 будет назван в честь Бандеры

Как известно, 22 октября на Украине стартовал конкурс на ″народное название″ для самолета АН-178. Похоже, новая машина вполне может получить название ″Степан Бандера″...

Кроме того, что для украинских националистов это имя является символом свободного полета над бескрайними степями (хотя сам Бандера к авиации не имел никакого отношения), еще и в имени и фамилии конкурсного претендента удачно присутствует буквосочетание АН. На данный момент за этот вариант пользователи отдали более 2,5 тыс. голосов, что вывело СБ в лидеры.

В украинских СМИ уже отметили, что вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал возможное название нового украинского самолета Ан-178 записью в соцсети: «Тогда придется наш истребитель-перехватчик назвать «СМЕРШ», - написал Рогозин в Twitter.

Бывший украинский политолог, а теперь просто политолог и историк из ДНР, Владимир Корнилов пошел дальше Дмитрия Рогозина, и предложил также в Twitter провести голосование с учетом другого буквосочетания СУ:


Почему-то не покидает чувство, что за первый вариант проголосует подавляющее большинство участников.



Tags: Бандера, Владимир Корнилов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments