nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Севастопольский мальчик нарисовал себе украинский паспорт

«Девочки, если вы будете так себя вести, то вместо выпускного вы можете лет на пять уехать в Магадан...»

Об этой трогательной истории украинского патриотического порыва поведала некая Елена Латаш, судя по данным в Facebook, жительница Севастополя.

"Шестилетний сын моей подруги нарисовал себе паспорт Украины. Любовь к своей земле и осознание себя гражданином своей страны прививается в семье. Крым будет украинским пока в нем есть такие семьи и в них растут такие дети.
Лично я снимаю шляпу перед родителями потому, что в нынешних условиях это сложно",
- написала Латаш.

В обсуждении она добавила: "У меня вот родители все время ругали советскую власть. А теперь мама удивляется, почему я ненавижу Путина, он же "все правильно делает", и почему не люблю Россию (а как ее любить после того, как сравнишь с приличными странами)".

Из этого следует, что шестилетний Александр Артемович, нарисовавший себе украинский паспорт и заполнивший его почему-то по-русски, уже может сравнить Украину и Россию, несмотря на то, что в момент ухода Крыма ему было четыре года. Видимо, для Латаш это является вполне реальным.

Напомним, что эта дама еще в мае 2014 года распространяла страшилки-небылицы о Крыме, которые с удовольствием подхватывали украинские СМИ. Например, о том, как из-за вышиванок ее дети могли угодить в Магадан:

"Сегодня мою дочь и её одноклассницу выгнали с урока математики только потому, что они пришли в вышиванке. Учитель называла девочек фашистами и любительницами Правого сектора, говорила, что такие как они готовят коктейли Молотова. Девчонки плакали и пытались ей объяснить, что они любят Украину и никакого отношения к фашизму не имеют, но это было бесполезно… она продолжала их оскорблять:(

Апогей разговора: «Девочки, если вы будете так себя вести, то вместо выпускного вы можете лет на пять уехать в Магадан».
P.S. Девочки учатся в украинском классе и в этом году заканчивают школу. Глядя на то, как развиваются события, это последний украинский выпускной класс Севастополя.
Слава Украине!"


Любопытно, что другой семилетний мальчик Данило, но только проживающий где-то на Украине, судя по его рисунку, считает, что он живет за колючей проволокой.




При этом живущий в свободной стране мальчик Саша рисует себе туда пропуск. Чудны дела твои, Господи…


Tags: Крым, Севастополь, свидомые, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments