nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Пора расцвета обострений. Сайт Порошенко засыпали безумными петициями

Не исключено, что данные петиции буду рассмотрены психиатрической экспертной комиссией с последующим приглашением их авторов в профильные медучреждения для оценки состояния душевного здоровья...
Сайт Порошенко засыпали безумными петициями

Сайт украинского президента становится местом тусовки умалишенных граждан Украины, свихнувшихся на русофобии. Судите сами, каких масштабов остигло бедствие всего за неделю.

24 марта в разделе петиций появилось обращение к Порошенко, дать украинские названия городам России. В качестве аналогии была приведена столица Австрии Вена, которая на украинский манер звучит как Видень. Заметим, что речь идет только о российских городах.

У этого требования вряд ли есть перспективы, ведь его исполнение не принесет денег ни украинской казне, ни олигархам.

Другое дело если будут введены новые пошлины за пересечение Украинского космического пространства. 28 марта появилась петиция с требованием «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». В случае отказа Москвы, автор предлагает «арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду». Обратите внимание, речь идет только о российских спутниках.

Днем ранее была подана петиция с просьбой запретить строительство Крымского моста. Автор обращения к главе государства Наталья Скроцкая просит препятствовать его возведению, заявляя, что «Азовское море — зона общего судоходства». Этот «полет высокой мысли» мы с вами уже рассматривали.

Однако инициатива патриотически настроенной гражданки так же не предусматривает получение денег. Более практичным и дальновидным оказался некий Ковалевич Максим Алексеевич, который выступил с предложением взимать плату за проезд по мосту через Керченский пролив.

«Ввести оплату за проезд по Керченскому мосту после завершения строительства к 2025 году», - говорится в тексте обращения, составленного Ковалевичем. Да-да, вы не ошиблись – Украине предлагается брать деньги за проезд через российский мост между российскими регионами. Странно, почему только этот мост? В России много мостов! Да, и другие способы переправ забывать не стоит. Почему бы не потребовать «своей доли» за паром на Сахалин?

Напомним, что электронные петиции, поданные на сайте президента Украины, рассматриваются главой государства, если наберут 25 тысяч подписей за определенный срок — 92 дня. Однако, достижение этой отметки не означает обязательного одобрения, так как они рассматриваются с точки зрения соответствия законам и целесообразности. Не исключено, что данные петиции буду рассмотрены психиатрической экспертной комиссией с последующим приглашением их авторов в профильные медучреждения для оценки состояния душевного здоровья. Необходимо определить уровень полученного ущерба для мозга от пещерной русофобии.


Tags: свидомые, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments