nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Теперь без Крыма, ах, и в перепачканных штанах

Все попытки Киева сделать что-либо в интересах Украины имеют обратный эффект и бьют по самим бандеровцам. Возникает подозрение, что слово "идиоты" уже слабовато для экспрессивного описания происходящего...
Крым никогда не вернется на Украину

Недавно советник президента России Сергей Глазьев озвучил цифру в $250 млрд. По его словам, такую сумму составляет ущерб, которую нанесли санкции Запада лишь одной финансовой отрасли России. На Украине эту новость восприняли с радостью, мол, так и надо москалям. Свидомые никогда не отличались сообразительностью, поэтому и тут не поняли, что в данной ситуации им не радоваться нужно, а плакать.

За что Запад ввел санкции против России, в том числе и в её финансовом секторе? Правильно - за «оккупацию» Крыма. Таким образом, полуостров обходится России недаром, а значит, она его покупает. Теперь, если представить на мгновение абсурдную ситуацию «возврата Крыма», Украине потребуется получить не только согласие крымчан, но и компенсировать России убытки. Следовательно, чем дольше продляться санкции, тем меньше шансов, что на эту сделку у бандеровцев найдутся гроши.

Министр юстиции Украины Павел Петренко два года назад заявлял, что убытки от потери Украиной Крыма оценивается в 950 миллиардов гривен, то есть около $40 млрд.

«Эта сумма не включает в себя упущенную выгоду, которую начислят дополнительно», - Отметил Петренко. Кроме того, министр отметил, что «сумма не предусматривает стоимости полезных ископаемых и залежей в морском шельфе».

Хорошо, пусть «упущенная выгода» составит такую же сумму озвученных министром убытков. Итого $80 млрд. Добавим к этой сумме «стоимость полезных ископаемых и залежей в морском шельфе» - пусть $100, пусть даже $200 млрд – нам не жалко. Если учесть, что последняя цифра - величина постоянная, то даже по взаиморасчетам Украина не вытягивает гипотетическую сделку. Ведь озвученная Глазьевым цифра относится лишь к одному сектору экономики, притом, что она будет расти до тех пор, пока будет продолжаться санкционное давление.

Таким образом, нынешнее бандеровское руководство должно умолять своих покровителей снять санкции с России и в самом срочном порядке - Крым дорожает прямо на глазах!

Но пока в Киеве поступают с точностью наоборот – просят усилить давление на Россию и как дети радуются её финансовым потерям. Идиоты? Вопрос риторический.


Топорные методы «возврата Крыма» хорошо иллюстрирует случай, произошедший в одном из магазинов Украины. Упертого свидомита, требовавшего от продавщицы вернуть ему Крым, боевая барышня вышвырнула на улицу. Результат такого «возврата» предсказуем: Крым российский, а бандеровец в испачканных штанах…



Tags: Крым, свидомые, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment