nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Русский Херсон: на встречу свободе!

Тягнибока послали нах в Херсоне


«Свободен тот, кто может не лгать»
Альбер Камю


Обратите внимание на это фото. Возможно, вы уже видели его в новостных лентах. Оно было сделано в Херсоне 10.04.2016. На ней запечатлен лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок:

Одной из целей визита Тягнибока в Херсон являлся, анонсированный ранее, публичный отчет местных депутатов от «Свободы» перед жителями города и области.

На площади Свободы в 14:00, как и было оговорено, собрались члены партии, сторонники, депутаты, и, собственно, лидер. На первый взгляд, это было масштабное событие. Однако, на другом фото, сделанном в то же время, но с другого ракурса, мы видим не мощную демонстрацию, а жалкое сборище национально выверенных граждан:

Нет ничего странного в том, что лжецы лгут (простите за тавтологию). Не нов и PR-подход, когда сопутствующие политикам СМИ выбирают наиболее выгодный для него ракурс съемки. Мы хотим сказать немного о другом…

В условиях, когда любой протест против действующей власти угрожает твоей свободе; в условиях, когда любое безоружное сопротивление может стоить тебе жизни; в условиях, когда неловко сказанное слово может повлиять на существование твоих близких, остается единственный способ борьбы – «голосование ногами». Именно так и поступили херсонцы, проигнорировав бандеровское сборище.

Произошедшее в Херсоне - дополнительный аргумент против тех, кто уверяет, что Новороссия сдалась, что в обществе главенствует бандеровская идеология. Как видите, это не так!

Разумеется, это не значит, что завтра «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино» - для этого придется проявить свои намерения более откровенно. Но и этот случай показывается, что Херсон был и есть русский город!


Tags: Тягнибок, Херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments