nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Беда по имени Украина. Почему «украинцы» не любят «свою страну»?

...Они понимают, что эта территория рано или поздно вновь станет русской, поэтому им нужно сделать все, чтобы она стала выжженной землей...
Руина

«После нас хоть потоп»
Маркиза де Помпадур

На первый взгляд, вопрос вынесенный в заголовок, кажется парадоксальным. Как же так? Ведь на Украине «небывалый всплеск патриотизма»: редкая урна не выкрашена в жовто-блакитные цвета, а настоящий свидомый, простите, на горшок не присядет без крика «Слава Украине»? Однако, если углубиться в детали, выясняется, что вопрос не такой уж и странный.

Так обойтись со страной могли только враги - те, кто ее ненавидит. Угроблена экономика без малейшего шанса на восстановление в «дореволюционных» объемах. Образование, наука, здравоохранение опущены на такое дно, что еще немного и называть их этими словами будет нельзя. «Реформа» правоохранительной системы привела к неслыханному росту преступности. Неучтенное оружие «гуляет по рукам» в небывалых масштабах. В результате - сокращается население…

Можно говорить, что это «издержки революции». Что хотели, как лучше, но не хватило опыта. Но, во-первых, известно куда выстелена дорога благими намерениями, а во-вторых… а во-вторых суть происходящего в другом!

Свидомая часть населения все «еврореформы» воспринимает исключительно как открытие пробки, мешающей им свалить из страны. Евроинтеграция? Так, прямым текстом сказали, что ее не будет! Евроассоциация? Вот еще, выяснять, что это такое! На майдане же вопили, что это «открытие границ» с Европой – почем же не верить? Это видео, наверное, многие помнят:

Перед глазами у свидомых стоят «хорошие примеры», на которые они не перестают ссылаться. Любимый образец – страны Прибалтики, которые уже давно в Европе, и по некоторым социальным показателям живут куда лучше сегодняшних «украинцев». Оставим в стороне вопрос о прибалтийских затратах на тот же ЖКХ. Не будем в этом материале обращать внимание и на откровенно рабское поведение этих стран перед хозяевами и свинское перед своими гражданами (а особенно не гражданами). Посмотрим лишь на один факт: около 10% населения Латвии работает за границей своей страны.

Эти данные не афишируются, но по большому числу косвенных показателей можно утверждать, что эта цифра верна (200 тыс. человек из ~2 млн. жителей). Есть и более открытые данные – за время нахождения в ЕС численность населения сократилась на 13%.

Если экстраполировать эти данные на Украину, получится, что «светлое будущее», к которому стремятся свидомые, заставит 4-4,5 млн граждан покинуть свои дома в поисках работы. Убыль населения составит около 5,5 млн человек за десятилетие… Миллионы жизней! Десятки миллионов судеб! Кто может желать такого стране? Только враг!

Такие «украинцы» действительно враги Украины! Причина этой ненависти, как ни странно, проста – эта страна, эта земля для них чужая. Даже если они родились здесь – духовно они чужаки. Да, в это сложно поверить, но факты вещь упрямая. Сознательно или подсознательно, но они понимают, что это земля русская. А они антирусские, их предназначение уничтожать все русское.

Они не планируют жить на этих землях, о чем открыто и заявляют. Они с маниакальным упорством рвутся в каннады и европы, и потому уничтожают все на своем пути, все, до чего могут дотянуться. Они понимают, что эта территория рано или поздно вновь станет русской, поэтому им нужно сделать все, чтобы она стала выжженной землей. А еще лучше, чтобы вообще попала в кабалу к далеким от Руси странам – для этого они готовы передать и Херсонщину Турции

Говоря о возращении Руси на эти земли, мы не имеем в виду массовых миграций с Севера или Востока. Речь, конечно же, идет о возвращении русского самосознания у тех, кто сможет пережить эту беду. Беду под именем Украина!

Иллюстрация Ивана Хивренко, «Днепр», 2012 год

Tags: нацисты, свидомые, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments