nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Верховная Рада: русские мультики мучают укроиноязычных детей


"...думать - это тоже полезное дело"
Джанни Родари

Не оскудевает Верховная Рада на разговорчивых... идиотов! Когда-нибудь психиатрия будет изучать феномен группового помешательства украинской власти, а пока мы можем лишь собирать симптомы.

Депутат Верховной Рады Сергей Рудык на брифинге сообщил, что украиноязычные дети страдают… нет, не от недостатка учебников, тетрадок, лекарств или еды – несчастные детки страдают от русскоязычных мультиков. И пытает их украинское телевидение!

«Ребенок каждое утро полчаса смотрит телеканал «Плюс-Плюс» свои детские мультики. А вечером каждого дня час смотрит в вечернем эфире. 80% русскоязычных и почти нет украинского языка.

Давайте создадим рабочую группу общественности и депутатов – ведь практически у каждого депутата или был маленький ребенок, или сейчас есть. И создадим рабочую группу под названием «За украинские мультики» для того, чтобы через полгода выйти с законопроектом, который урегулирует этот вопрос.

Потому что, когда нет альтернативы, украиноязычные дети страдают от того, что смотрят российские мультики», — заявил Рудык.

Может, это к самому депутату ночами приходит злой Винни-Пух? Или его терзает кровожадный Карлсон? Ах, нет! Есть же самый страшный бич украинских политиков – Русский Чебурашка!

Не надо проецировать собственные страхи на несчастных детей, депутат!
Tags: ВРУ, мова, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments