nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Харьковская Русь: между уграми и украми или Бебик нервно курит в стороне


«Если истину держать под спудом, она порождает по крайней мере дюжину лживых известий»
Вашингтон Ирвинг

Данный материал может стать настоящей сенсацией! В нашем распоряжении оказались данные из ненайденных пока источников, проливающие свет на происхождение человеческой цивилизации. Речь идет о древнейшем народе, родоначальнике всего и вся, великих слобожанцах, достигших уровня развития, в сравнении с которым, все ранее известные народы - жалкие дикари.

Наиболее ярко слобожанцы описаны в ранневизантийском труде ««Некоторые теоретические аспекты по вопросу места, времени и истории первичного происхождения человека разумного»», созданном при Македонской династии. «Они были огромны, как гора, поставленная на гору, а руки имели столь велики, что, пытаясь выкопать буряк, выкапывали море; столь умны, что каждый мог обыграть в византийский покер даже императора», - сообщает нам необнаруженный еще источник.

Именно слобожанцы стали прародителями нынешнего человечества. Эта информация всегда была у нас перед глазами, но люди не желали замечать очевидного. Достаточно лишь правильно растолковать название столицы Слобожанщины – Харькова. Все споры ученых, до сих пор не расшифровавших происхождения этого слова – то ли город получил своё название от одноименной речки, то ли от имени казака Харько – выглядят смехотворно, на фоне, казалось бы, очевидной этимологии слова «Харьков». Все дело в том, что первый символ в названии города вовсе не буква, а латинская цифра 10! Далее идет «арк» (лат., ark), что в переводе с латыни означает «ковчег».
Первые девять ковчегов Ноя были не удачными и не выдержали испытаний. И только 10-й по счету ковчег оказался пригодным для спасения! Когда вода Великого потопа стала отходить, Ной высадился со всеми своими пассажирами на Университетской горке, где и основал город, названный им в честь самого удачного своего транспорта. Предыдущие версии о горе Арарат, которую, так некстати, «украинские историки» пытаются перенести в Карпаты, оказываются несостоятельными.


Нелепые попытки укров приписать себе первородство теперь разоблачены, а их распространители посрамлены. Следом развенчивается и миф о языковом первенстве укров, которое, на самом деле, так же принадлежит древним слобожанцам.

Чтобы понять, что все современные языки пошли далеко не от мовы, достаточно и одного примера. Вспомним знаменитое харьковкое «шо»! Именно оно легло в основу названия древних шомеров, которых все современные историки ошибочно называют шумерами. При этом, следов украинской мовы у шумеров не обнаруживается – и это известный исторический факт.

Согласно древнепшекскому трактату «Ну и шо, шо ни шо» (как видите, следы слобожанского языка прослеживаются и в данном труде), который так же еще только предстоит отыскать, в своей истории слобожанцы подвергались бесчисленным нашествиям. Их извечными врагами были угры с северо-востока и укры с запада. Причем, последние ошибочно считали, что живут в Киевской Руси, присвоив себе и это имя слобожанцев. Ведь Русь всегда была только Харьковской! Об этом открыто говорят и арабские письменные источники, чьим поиском сейчас вплотную занимаются слобожанские ихтиологи (археологический факультет пришлось закрыть из-за постоянного воровства украми артефактов)!

В связи с вышеизложенным, вполне обоснованно можно вести речь о сегодняшней оккупации края Украиной. Если завтра харьковский мэр Геннадий Кернес объявит о необходимости создания «самостийной Слобожанщины», это вовсе не будет считаться сепаратизмом. Ведь «украинцы» не считают «сепарами» Грушевского, Винниченко, Скоропадского, Петлюру и прочих, не так ли?

Подождите, не бросайте чтение. Да-да, вы абсолютно правы, все, что написано выше, полный бред! Но представленная ситуация не более абсурдна, чем тот силос, которым кормят своих читателей «украинские историки». Попробуйте поменять в тексте вымышленных слобожанцев на таких же укров, а их, в свою очередь, на единый русский народ. Осталась все та же бессмыслица, но из нее отчетливо видно, что сепаратистами являются как раз «украинцы».

Из вымышленного прошлого вернемся в реальность. 3 июня на съезде партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала конфликт на востоке Украины гражданской войной. Об этом сообщает газета Frankfurter Allgemeine

На этом, казалось бы, все разговоры о «российской агрессии» на Украине должны прекратиться, т.к. мнение Бабуси «украинцы» игнорировать не должны. Немецкий канцлер самый влиятельный политик ЕС, а ведь именно туда с маниакальным упорством рвутся «украинськи рэволюционэры».

Из-за чего тогда разгорелся гражданский конфликт на Донбассе? Причин тому несколько, но давайте остановимся на одной: русское ополчение борется за восстановление исторической справедливости, борется за восстановление русского единства. Нынешний Киев обвиняет ЛДНР в сепаратизме, хотя вся история построения «Незалежной», что называется, от А до Я, сепаратистская.

Сегодняшние «унитары» идут на Донбасс с оружием в руках под лозунгом о единстве Украины. Убежденность в своей правоте им придают мифы, на которых строится хрупкая идеологическая надстройка националистического государства. Но именно Донбасс сегодня борется с сепаратистами, взявшими на вооружение нацистскую идеологию, а не наоборот. Доказывают это не мифы или бредовые фантазии, а настоящие исторические факты! Белоруссия, Россия и Украина - это три разных государства, населенные единым русским народом.

P.S. Выражаем искреннюю надежду, что не обидели ни одного харьковчанина или жителя Слобожанщины, взяв в качестве примера их замечательный регион!
Tags: ukrodreams, стоп-фейк, сукины дети, украинствующие, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments