nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Харьковская Русь: между уграми и украми или Бебик нервно курит в стороне


«Если истину держать под спудом, она порождает по крайней мере дюжину лживых известий»
Вашингтон Ирвинг

Данный материал может стать настоящей сенсацией! В нашем распоряжении оказались данные из ненайденных пока источников, проливающие свет на происхождение человеческой цивилизации. Речь идет о древнейшем народе, родоначальнике всего и вся, великих слобожанцах, достигших уровня развития, в сравнении с которым, все ранее известные народы - жалкие дикари.

Наиболее ярко слобожанцы описаны в ранневизантийском труде ««Некоторые теоретические аспекты по вопросу места, времени и истории первичного происхождения человека разумного»», созданном при Македонской династии. «Они были огромны, как гора, поставленная на гору, а руки имели столь велики, что, пытаясь выкопать буряк, выкапывали море; столь умны, что каждый мог обыграть в византийский покер даже императора», - сообщает нам необнаруженный еще источник.

Именно слобожанцы стали прародителями нынешнего человечества. Эта информация всегда была у нас перед глазами, но люди не желали замечать очевидного. Достаточно лишь правильно растолковать название столицы Слобожанщины – Харькова. Все споры ученых, до сих пор не расшифровавших происхождения этого слова – то ли город получил своё название от одноименной речки, то ли от имени казака Харько – выглядят смехотворно, на фоне, казалось бы, очевидной этимологии слова «Харьков». Все дело в том, что первый символ в названии города вовсе не буква, а латинская цифра 10! Далее идет «арк» (лат., ark), что в переводе с латыни означает «ковчег».
Первые девять ковчегов Ноя были не удачными и не выдержали испытаний. И только 10-й по счету ковчег оказался пригодным для спасения! Когда вода Великого потопа стала отходить, Ной высадился со всеми своими пассажирами на Университетской горке, где и основал город, названный им в честь самого удачного своего транспорта. Предыдущие версии о горе Арарат, которую, так некстати, «украинские историки» пытаются перенести в Карпаты, оказываются несостоятельными.


Нелепые попытки укров приписать себе первородство теперь разоблачены, а их распространители посрамлены. Следом развенчивается и миф о языковом первенстве укров, которое, на самом деле, так же принадлежит древним слобожанцам.

Чтобы понять, что все современные языки пошли далеко не от мовы, достаточно и одного примера. Вспомним знаменитое харьковкое «шо»! Именно оно легло в основу названия древних шомеров, которых все современные историки ошибочно называют шумерами. При этом, следов украинской мовы у шумеров не обнаруживается – и это известный исторический факт.

Согласно древнепшекскому трактату «Ну и шо, шо ни шо» (как видите, следы слобожанского языка прослеживаются и в данном труде), который так же еще только предстоит отыскать, в своей истории слобожанцы подвергались бесчисленным нашествиям. Их извечными врагами были угры с северо-востока и укры с запада. Причем, последние ошибочно считали, что живут в Киевской Руси, присвоив себе и это имя слобожанцев. Ведь Русь всегда была только Харьковской! Об этом открыто говорят и арабские письменные источники, чьим поиском сейчас вплотную занимаются слобожанские ихтиологи (археологический факультет пришлось закрыть из-за постоянного воровства украми артефактов)!

В связи с вышеизложенным, вполне обоснованно можно вести речь о сегодняшней оккупации края Украиной. Если завтра харьковский мэр Геннадий Кернес объявит о необходимости создания «самостийной Слобожанщины», это вовсе не будет считаться сепаратизмом. Ведь «украинцы» не считают «сепарами» Грушевского, Винниченко, Скоропадского, Петлюру и прочих, не так ли?

Подождите, не бросайте чтение. Да-да, вы абсолютно правы, все, что написано выше, полный бред! Но представленная ситуация не более абсурдна, чем тот силос, которым кормят своих читателей «украинские историки». Попробуйте поменять в тексте вымышленных слобожанцев на таких же укров, а их, в свою очередь, на единый русский народ. Осталась все та же бессмыслица, но из нее отчетливо видно, что сепаратистами являются как раз «украинцы».

Из вымышленного прошлого вернемся в реальность. 3 июня на съезде партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала конфликт на востоке Украины гражданской войной. Об этом сообщает газета Frankfurter Allgemeine

На этом, казалось бы, все разговоры о «российской агрессии» на Украине должны прекратиться, т.к. мнение Бабуси «украинцы» игнорировать не должны. Немецкий канцлер самый влиятельный политик ЕС, а ведь именно туда с маниакальным упорством рвутся «украинськи рэволюционэры».

Из-за чего тогда разгорелся гражданский конфликт на Донбассе? Причин тому несколько, но давайте остановимся на одной: русское ополчение борется за восстановление исторической справедливости, борется за восстановление русского единства. Нынешний Киев обвиняет ЛДНР в сепаратизме, хотя вся история построения «Незалежной», что называется, от А до Я, сепаратистская.

Сегодняшние «унитары» идут на Донбасс с оружием в руках под лозунгом о единстве Украины. Убежденность в своей правоте им придают мифы, на которых строится хрупкая идеологическая надстройка националистического государства. Но именно Донбасс сегодня борется с сепаратистами, взявшими на вооружение нацистскую идеологию, а не наоборот. Доказывают это не мифы или бредовые фантазии, а настоящие исторические факты! Белоруссия, Россия и Украина - это три разных государства, населенные единым русским народом.

P.S. Выражаем искреннюю надежду, что не обидели ни одного харьковчанина или жителя Слобожанщины, взяв в качестве примера их замечательный регион!
Tags: ukrodreams, стоп-фейк, сукины дети, украинствующие, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments