nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Почему россияне считают Украину настроенной более враждебно, чем Турция?


"Человеконенавистничество - медленное самоубийство"
Фридрих Шиллер
Главными врагами России являются США, Украина и Турция. Такой вывод следует из опроса «Левада-центра» посвященного отношению россиян к другим странам, сообщают «Ведомости».

Наиболее враждебно, считают 72% россиян, к России настроены США. Второе место занимает Украина с 48% (37% в прошлом году). Третье получила Турция с 29% (1% в 2015 году).

Удивление вызывает не то, что Украина сегодня не пользуется доверием россиян, а то, что она сумела «обогнать» Турцию, извечного исторического противника России. Причем социологи отмечают, что это самый высокий показатель за все время исследований. Например, в 2015 году враждебной Украину назвали 37% опрошенных. По словам замдиректора «Левада-центра» Алексея Гражданкина, Украину считают враждебной, поскольку конфликт на Донбассе не решается, из-за чего страдает имидж России, что в свою очередь отражается на простых гражданах - падение курса рубля, невозможность поездок за рубеж. Об этом пишет ″Страна.UA″.

Гражданкин, конечно же лукавит. Главная причина преобладания у россиян подобных настроений заключается в том, что сегодняшняя бандеровская Украина показала на какие мерзости способна. В конце концов, она не сбивала российских самолетов, как это сделали османы, но, тем не менее, факт очевиден – граждане России считают Украину более враждебной, чем Турцию.
Понятно, почему США занимает первую строчку в ответах россиян – ядерный конфликт России с Америкой будет означать не только обоюдную гибель, но и вообще уничтожение всего живущего на планете. В случае войны с Украиной или Турцией подобная страшная перспектива не является реальной. Однако, Киев занял в сравнении с Анкарой более высокую рейтинговую позицию потому, что действия Турции по отношению к России основаны в общем-то на привычном коварстве, а действия Украины оказались для многих неожиданным предательством.

Вся русофобская политика, проводимая этой страной на протяжении 25-ти лет незалежности, однозначно и бесповоротно стала восприниматься как враждебная в один момент - после первого выстрела по мирному Донбассу. Люди, сохранившие свое русское естество, стали на Украине мишенью – именно в этом и заключается главное предательство «братской» страны.  К сожалению, сегодня Украину такой сделали бандеровцы, пришедшие к власти в результате государственного переворота.

Вывод напрашивается сам собой: изменить мнение россиян в лучшую сторону сможет только изгнание киевской хунты и установление действительного народовластия. Ведь многие граждане Украины, несмотря ни на что, по-прежнему относятся к России с теплом и любовью, а подавляющее большинство вообще не считает её врагом.
Tags: Турция, свидомые, статистика, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments