nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Зрада Козьих Болот. Удар по свидомому сепаратизму


Страшная беда нависла над одной из самых почитаемых посткучмовских киевских святынь. На сайт президента Украины Порошенко, в раздел петиций, поступило требование вернуть майдану Незалежности его историческое название - Козье Болото. Оно, по мнению авторов обращения, даже звучит – дословно - «круче».

Что это - провокация москалей, недальновидность украинского патриота, вошедшего в раж декоммунизации или глупая выходка шутника, грозящая обернуться идеологической катастрофой для всей свидомости?

Не так давно, в середине мая 2016 года, киевский горсовет направил в правительство Москвы уведомление, что отныне Киев не считает себя городом -побратимом российской столице.

«В соответствии с решением Киевского городского совета от 11 февраля 2016 года «О некоторых вопросах статуса городов-побратимов города Киева, которые размещены на территории РФ», сообщаем о том, что в связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины, аннексией АР Крым и оккупацией части территории Донецкой и Луганской областей город Киев разрывает в одностороннем порядке все ранее подписанные договора про побратимство, партнерство и сотрудничество с городом Москва», – сказано в письме. Городские законотворцы отрубили – теперь Киев уже точно не имеет ничего общего с Москвой!

Так все хорошо вроде бы складывалось, но тут вдруг появилась эта злосчастная петиция какого-то Кучера Геннадия Петровича. Ведь возвращение майдану Незалежности названия Козье Болото смешает все карты сепаратистским устремлениям свидомой части украинцев. Дело в том, что в Москве есть своё Козье Болото, известное ныне под названием Патриаршие пруды. На простое совпадение это мало похоже, а значит, Киев и Москву населяли люди с одинаковой фантазией.

Козье Болото – отличный топоним, чтобы потыкать носом украинствующих раскольников. Оно встречается не только в истории нынешней Имперской столицы, но и в Питере (ныне площадь Кулибина). Кто-то из свидомых возьмется утверждать, что в Москве и в Санкт-Петербурге живут разные народы? Но и это еще не все! Козу под нос получат и немцы, со своими претензиями на Калининградскую область - в Славском районе области есть свое, до сих пор не переименованное, Козье Болото. Как говорится, место застолблено навечно!

Теперь у свидомых остается одна надежда, что петиция не наберет положенных 25 000 голосов. Хотя это не так уж и важно. Козью рожу пан Кучер Г.П. им все равно успел показать. Кто бы знал, что майдан Незалежности «осквернен» таким неожиданным способом, а зрада заложена еще несколько веков назад?!
Tags: Киев, Москва, либерализм, украинствующие, юмор

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment