nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Зрада Козьих Болот. Удар по свидомому сепаратизму


Страшная беда нависла над одной из самых почитаемых посткучмовских киевских святынь. На сайт президента Украины Порошенко, в раздел петиций, поступило требование вернуть майдану Незалежности его историческое название - Козье Болото. Оно, по мнению авторов обращения, даже звучит – дословно - «круче».

Что это - провокация москалей, недальновидность украинского патриота, вошедшего в раж декоммунизации или глупая выходка шутника, грозящая обернуться идеологической катастрофой для всей свидомости?

Не так давно, в середине мая 2016 года, киевский горсовет направил в правительство Москвы уведомление, что отныне Киев не считает себя городом -побратимом российской столице.

«В соответствии с решением Киевского городского совета от 11 февраля 2016 года «О некоторых вопросах статуса городов-побратимов города Киева, которые размещены на территории РФ», сообщаем о том, что в связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины, аннексией АР Крым и оккупацией части территории Донецкой и Луганской областей город Киев разрывает в одностороннем порядке все ранее подписанные договора про побратимство, партнерство и сотрудничество с городом Москва», – сказано в письме. Городские законотворцы отрубили – теперь Киев уже точно не имеет ничего общего с Москвой!

Так все хорошо вроде бы складывалось, но тут вдруг появилась эта злосчастная петиция какого-то Кучера Геннадия Петровича. Ведь возвращение майдану Незалежности названия Козье Болото смешает все карты сепаратистским устремлениям свидомой части украинцев. Дело в том, что в Москве есть своё Козье Болото, известное ныне под названием Патриаршие пруды. На простое совпадение это мало похоже, а значит, Киев и Москву населяли люди с одинаковой фантазией.

Козье Болото – отличный топоним, чтобы потыкать носом украинствующих раскольников. Оно встречается не только в истории нынешней Имперской столицы, но и в Питере (ныне площадь Кулибина). Кто-то из свидомых возьмется утверждать, что в Москве и в Санкт-Петербурге живут разные народы? Но и это еще не все! Козу под нос получат и немцы, со своими претензиями на Калининградскую область - в Славском районе области есть свое, до сих пор не переименованное, Козье Болото. Как говорится, место застолблено навечно!

Теперь у свидомых остается одна надежда, что петиция не наберет положенных 25 000 голосов. Хотя это не так уж и важно. Козью рожу пан Кучер Г.П. им все равно успел показать. Кто бы знал, что майдан Незалежности «осквернен» таким неожиданным способом, а зрада заложена еще несколько веков назад?!
Tags: Киев, Москва, либерализм, украинствующие, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment