nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Убожество «украинских» некрофилов


«Некрофилия в характерологическом смысле может быть описана как страстное влечение ко всему мертвому, разлагающемуся, гниющему, нездоровому. Это страсть делать живое неживым, разрушать во имя одного лишь разрушения»
Эрих Фромм «Адольф Гитлер: Клинический случай некрофилии»

Давно подмечено, что некрофилия является обязательным элементом культуры тоталитарных обществ. Идея «привычности» смерти, ее обыденности, кроме всего прочего, настойчиво навязывается различными ритуалами и символами. Вспомнить хотя бы эсэсовцев с их черепами и костями.

Сегодняшняя Украина выбрала путь, проторенный некогда нацистами, и это не могло не отразиться на поведении последователей идеи «нация превыше всего». Причем, привычный уже лозунг «герои не умирают» и массовое стояние на коленях перед катафалком с очередным погибшим карателем, еще не самое отвратительное.

Убогие формы, выбранные украинскими русофобами для своих некрофильных флешмобов, ничего кроме брезгливости у нормальных людей вызвать не могут.

Так в Варшаве по случаю Дня России, который отмечался 12 июня, украинские «активисты» принесли под российское диппредставительство гробы, венки и кресты. Как сообщает Укринформ, во время акции под названием «Россия – страна, которая убивает», активисты варшавского Евромайдана легли вдоль забора посольства РФ, символизируя убитых украинцев за более чем 2 года войны на Донбассе.

Есть уверенность, что подобных показательных выступлений в исполнении «украинских активистов» в память о погибших 2 мая 2014 года в одесском Доме Профсоюзов мы никогда не увидим. И, слава Богу – пошлость только осквернит память тех, кто принял мученическую смерть от рук националистов.

Сами украинствующие не находят в своих флешмобах ничего убогого и пошлого. Наоборот, настырно повторяются – аналогичное действо они организовали и в Харькове, и так же в День Росси.

Как сообщает ресурс Тиждень.уа, около 30 человек с флагами Украины пронесли гроб с куклой похожей на президента России от улицы Пушкинской до здания российского Генконсульства. Шествие с гробом сопровождал духовой оркестр.



Вход к зданию Генконсульства охраняли свыше 200 сотрудников полиции и Национальной гвардии. Оставив гроб возле Генконсульства, русофобы разошлись.


Тиждень уточняет, что никто из российских дипломатов к участникам акции не выходил.

Было бы странно, если бы кто-то вышел. Принимать участие в подобном убожестве - себя не уважать. Невозможно представить, чтобы подобное «зрелище» организовали в России в адрес какого-либо государственного руководителя, к примеру, того же Порошенко. В России уже прижилась культура демократии, и здесь прекрасно понимают, что заключается она не в свидомом словоблудии...

Tags: сукины дети, украинствующие, хунта

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments