nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Энергетика Русской равнины дезориентирует врагов России

"Волшебство начинается именно тогда, когда твои «мысли» одним потоком направлены в сторону желаемых изменений"
Айшек Норам
Все же Россия страна феноменальная. Она обладает таким количеством скрытых возможностей, что о некоторых из них не подозревают и сами россияне.  Например, таинственная энергетика Русской ранины действует на недругов России крайне загадочным образом. Многие, не осознавая, что находятся под ее гипнотическим воздействием, начинают видеть то, чего на самом деле нет…

Немецкая Deutsche Welle на днях опубликовала статью, в которой процитировала требование генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга к Москве о немедленном выводе войск из Украины и выполнении всех пунктов Минска-2!

«Россия должна вывести с украинской территории свои войска и военное оборудование. Она должна прекратить дестабилизацию Украины и выполнить минские соглашения», - заявил Столтенберг на недавней встрече министров обороны стран НАТО в Брюсселе .

Российские дипломаты уже устали повторять всевозможным «партнерам», что войск на украинской территории Россия не держит. Не являясь стороной конфликта, Россия, если бы и захотела исполнить «Минские соглашения», не может этого сделать по техническим причинам – ей нечего выполнять. Точно также альянс мог бы потребовать от нее выполнения пунктов Парижского договора 1783 года между Америкой и Великобританией о признании Лондоном независимости Штатов.

Воздействие Русской равнины столь велико, что натовцы пребывают в полной уверенности российского военного присутствия на остатках Украины. Понятно, что и Киев, во всем поддакивающий хозяевам, так же искаженно воспринимает реальность. Порошенко практически каждый день вещает с экранов об очередной победе над «российско-террористическими» войсками.

Подобного рода вибрации не могут не передаваться на места, и даже каратели на передних позициях начинают галлюцинировать.
Так украинский ресурс newsdaily.com.ua, со ссылкой на УРА-Информ, сообщил, что над Донецком сегодня был сбит замеченный в шпионаже российский самолет!

В качестве доказательства были приведены эти фотографии:

Однако, в сообщении говорится о том, что «силами антитеррористической операции был сбит беспилотный летательный аппарат российского производства». Об этом рассказал пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

По его словам, беспилотник кружил над блок-постами украинских военных в Донецкой области. «С него снята видеоаппаратура, мы не дали террористам завладеть данными о наших позициях», – отметил Дмитрашковский. Читателю предоставляется право самостоятельно сделать выбор чему верить - словам или фото.

После всего вышеизложенного, даже у самого последнего скептика не должно остаться сомнений, что Русская равнина, действительно, излучает какую-то таинственную энергию, негативно влияющая на недоброжелателей. Если и есть здесь повод для спора, то лишь в отношении источника - исходит она конкретно с упомянутой равнины или, например, откуда-то восточнее, из-за Урала…

Дополнительные сведения:

Русская равнина - равнина в Восточной Европе. Простирается от Балтийского моря до Уральских гор, от Баренцева и Белого морей — до Черного, Азовского и Каспийского. На северо-западе ограничена Скандинавскими горами, юго-западе — Судетами и другими горами центральной Европы, юго-востоке — Кавказом, а на западе условной границей равнины служит река Висла. На территории равнины, кроме России, полностью либо частично расположены Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Белоруссия, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария и Казахстан.
Tags: НАТО, украинствующие, юмор

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments