nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Русские идут: Украина и прогрессирующая русофобия


«Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет»

Вовенарг Люк де Клапье

Фамилию этого политика сегодня помнят немногие даже в самих Соединённых Штатах, но одна его фраза осталась в памяти человечества на века. Для одних она стала символом «советской экспансии», а для других — знаком начала очередного витка антисоветской, а затем и антироссийской истерии. Речь идет о первом министре обороны США Джеймсе Форрестоле, который 22 мая 1949 года выбросился из окна. Свидетели утверждают, что прыгнул он с криком: «Русские идут!».

Ярого русофоба подкачала нервная система. Измученная страхом от самого факта существования русских, она в какой-то момент дала сбой, что и привело к суициду.

Похожая история произошла недавно в Черниговской области. Правда закончилась она, слава Богу, без жертв. Однако причины, едва не приведшие к трагедии, были теми же, что заставили Форрестола решиться на свой последний полет.

На днях городской Черниговский портал gorod.cn.ua сообщил, что 46-летний Сергей Рябец, житель села Прибыни Корюковского района Черниговской области собственноручно поджёг дом, в котором проживал вместе с 73-летней матерью. Во время своего общения с полицейскими он заявил, что сделал это, чтобы дом не достался сепаратистам (!). Перед тем как поднести спичку к облитой бензином постройке, он вывел мать на улицу. По словам МЧС-ников, отремонтировать дом невозможно. От него осталось пепелище.


Как свидетельствуют односельчане, поджигатель ненавидел «сепаратистов» всеми фибрами своей свидомой души. По их словам, он не раз угрожал соседям – переселенцам из Прибыни Луганской области, что порежет их вместе с детьми.

После недавнего возвращения из психоневрологической больницы (попал туда с белой горячкой) ему стало казаться, что сепаратисты по ночам ходят вокруг их дома и хотят его отобрать…

Отметим, что, судя по отзывам в Сети практикующих профильных медиков, подобные случаи психических расстройств на Украине уже не редкость.

Добавим, что поведение украинских русофобов с травмированной психикой и усугубленное действием алкоголя не всегда остается столь «безобидным».  Особенно если они находятся при оружии.

Так на днях, в райцентре Попасная украинские силовики открыли огонь по мирным жителям близ линии соприкосновения на подконтрольной им территории в Донбассе. Об этом заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко, ссылаясь на данные разведки. По этим сведениям, военнослужащие 10-го батальона 59-й бригады ВСУ взорвали две гранаты и открыли огонь из стрелкового оружия жителями в центре Попасной, сказал Марочко.





«В результате террористического акта, совершенного пьяными украинскими военнослужащими в Попасной, имеются убитые и раненые среди гражданского населения. По данному факту проводится разбирательство», - сообщил он.



По данным Народной милиции, среди мирного населения есть убитые и раненые, точное количество не установлено.

Придет время, и виновные в совершении этого военного преступления будут обязательно наказаны. Как и многие другие украинские военные преступники, они не имеют шанса уйти от наказания! Гарантией этому является международная «Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества».

[Бонус: «Дисантура, подъём!»]

Бонус: «Дисантура, подъём!».В Херсоне военные продолжают напиваться, невзирая на запрет

Tags: НАТО, русофобия, русские, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments