nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Украинствующие: пошлее самой пошлости

Главные проблемы Украины
«…Читатель, истину любя,
Примолвлю к басне я, и то не от себя —
Не попусту в народе говорится:
Не плюй в колодезь, пригодится
Воды напиться»

И.А.Крылов, Лев и Мышь

Убогость стала визитной карточкой новой свидомой «украинской» ментальности. Все до чего прикасается нерусь, немедленно превращается в пошлость, а если такая метаморфоза невозможна, просто уничтожается. Главным инструментом опошления, который взяла на вооружение свидомая братия, является насмешка.

Любой, кто хоть немного общался с форумными «украинскими» обитателями, может это подтвердить. Самонакачка издевками, в конечном итоге, приводит «украинствующих» в состояние безумия, взводит до «боевой готовности», которая начинает их толкать на «патриотические» подвиги -  всевозможные акции и походы, из которых многие уже не вернутся никогда.



«Хмелея постепенно, он сначала начинал задирать людей насмешками, самыми злыми, рассчитанными и как будто давно заготовленными; наконец, охмелев совершенно, он приходил в страшную ярость, схватывал нож и бросался на людей», - писал Достоевский в своих «Записках из мертвого дома», раскрывая типичную перспективу развития издевок.

Да уж, «ничто не ново под луной…».

Однако, украинствующим удалость опошлить и насмешку. Дело в том, что она срабатывает лишь случае, когда сам насмешник из себя хоть что-то представляет. Чтобы стало понятнее, о чем идет речь, приведем пример.
Некоторое время назад на одном из украинских ресурсов было предложено голосование, вопросы которого изначально выглядели издевательски:

Есть уверенность, что крымчане не обиделись на данный опрос – ведь согласно народной мудрости, есть определенная категория людей на которых не обижаются. Украинствующие как раз из их числа. Это как минимум. Даже ответную насмешку опросник не смог вызвать, лишь презрение и жалость к его составителям.

Как говорится в сказках: долго ли, коротко ли… и вот, «Петербургский Вестник» со ссылкой на «КоммерсантЪ», сообщает, что Украина экстренно запросила помощи у России – ей остро не хватает… электроэнергии!


«Украинская сторона запросила 600 МВт электроэнергии, так как из-за жары в стране резко выросло потребление электричества. Пик потребления пришелся на 22-23 июня и составил 17,5 ГВт. Отмечается, что Украина не сможет оперативно нарастить выработку в энергосистеме в связи с тем, что несколько блоков АЭС и ТЭС были выведены в ремонт, а угольные станции были остановлены из-за прекращения поставок топлива из Донбасса», - пишет издание.


Заметьте, никто не предлагает украинцам топить ТЭС паспортами или флагами, коих наплодили множество. Никто из находящихся в здравом уме не назовет это данью. Причем, в отличии от аналогичной ситуации предыдущих лет, контракт с «Интер РАО» украинская сторона продлевать не стала. Чем это закончится? Скорее всего, электричество дадут, по высоким тарифам, но дадут. Адекватной части украинских граждан сейчас и так тяжело, и страдать из-за свидомых лишний раз не стоит. Украинствующим же все одно ничего не объяснишь – у них атрофирован «мыслительный орган». Как говорило одно известное пресмыкающееся: «у меня есть мысль, и я буду будут ее думать!». На вторую мысль извилин не хватает – они все забиты пошлостью.
Tags: свидомые, сукины дети, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments