nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Обещанье не сдержать обещание: кому передают сигналы украинские политики?

Украина кругом одни шпионы

«Разум указывает нам цель, а страсти уводят от нее»
Жан Жак Руссо

Многие помнят слова одного из укрополитиков двухгодичной давности, относящиеся к восставшим крымчанам:

«На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса
государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом».


Дальнейшие события приучили не удивляться кровожадности свидомых. Более того, верить им в этом. Поразительно другое – с какой легкостью они высказывают свои истинные намерения в публичном поле. Зачем? Когда хотят добиться чего-то хитростью, истинные цели скрывают.

Единичный случай можно было бы списать на психические отклонения конкретного персонажа, но аналогичных случаев много! Последний произошел совсем недавно. Началось все с очередной истерики Юлии Тимошенко,призвавшей «в несколько раз усилить санкции в отношении России, чтобы страна не смогла выжить». Здесь нет ничего нового. Эта странная барышня уже не впервой требует кровожадной расправы над «несчастной» Россией и русскими, желая «расстреливать их из ядерного оружия», чтобы «не осталось даже выжженного поля».

Интересное случилось далее, когда, комментируя слова своей патронессы, в эфире UkrLife TV выступил приятель и консультант политика-рецидивиста - Виктор Набоженко:

«Никакой минский договор-1, 2 или даже 16 не получится, пока мы не заключим мирный договор с Россией. Где будет написано: «Россия обязуется ближайшие 100 лет не нападать на Украину и не нарушать ее территориальную целостность», и возвращаются земли. Пункт со стороны Украины – «Украина обязуется в ближайшие 15-ть лет во время смуты, революции и смены власти не вмешиваться во внутренние дела России». То есть, не захватывать Москву, не помогать либеральным деятелям и так далее… Мы обещаем отказаться от выполнения исторической мисси, только уходите быстрее, и давайте вернемся к границам. Но мы его, конечно, потом нарушим, но это другое дело», – заявил он.

Московские либералы, в первой половине выступления, схватились за сердце: как так не будут захватывать? Но потом облегченно выдохнули: обещанье-то нарушат! Если серьезно, то перед нами снова странное желание публично объявить о своих истинных целях. Зачем?

В обоих приведенных примерах, первая часть выступления словно относится к одной аудитории, а завершающаяся – совсем к другой. Первый персонаж обращается к крымчанам, говоря об автономии, статусе языка, отсутствии «поездов дружбы», а потом – хрясь! – и предупреждает кого-то, что все это не правда. Аналогично ведет себя и второй спикер: сначала усыпляет бдительность свидомой аудитории, а потом резко выкрикивает: не верьте, все это ложь!

Кого же хотят предупредить эти странные люди? Неужели у агентурной сети нет других средств связи? Или это мольба: «ну, пожалуйста, ну возьмите нас в шпионы»?
Tags: свидомые, украинствующие, юмор

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments