nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Последний «подвиг» карателя

Как сообщают из Кременчуга, города находящегося в Полтавской области, вчера около 20.00 44-летний участник так называемой АТО покончил жизнь самоубийством.

Известно, что демобилизованный каратель пришел в гости к своей знакомой, выпил, рассказал о боях и победах. Затем пошел в туалет, взял веревку и повесился на трубе в сортире. Женщина рассказала, что её ныне покойный знакомец несколько недель назад вернулся домой, но никак не мог адаптироваться к мирной жизни. Также он имел ранения, полученные в боях под Марьинкой, а денег на лечение и реабилитацию у карателя не было.

Начал пить. Ходил по знакомым и рассказывал о своих подвигах. Не раз обращался к волонтерам и местным властям с просьбой помочь деньгами. После госпиталя документы «героя АТО» где-то «затерялись», и ему не дали ни статуса, ни служебных, ни госпитальных денег. Он снова поехал на фронт в надежде подзаработать, однако, отсутствие активных боевых действий помешали патриоту реализовать мечту.

В итоге, брошенный и забытый всеми убийца Донбасса, нашел свою смерть в клозете. 44 года бессмысленной жизни и её закономерный бесславный итог...



Tags: Кременчуг, Полтава, Украина

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments