nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

«Украинцы» полякам: простите пан, я вас немножечко зарезал

Украина извиняется перед Польшей

«Овцам бессмысленно высказываться в пользу вегетарианства до тех пор, пока волк придерживается иного мнения»
Уильям Индж

Много разговоров ведется об «историческом примирении» поляков и «украинцев». Но возможно ли оно в принципе? Простая логика подсказывает, что этого не произойдет по двум причинам:

Во-первых, как бандеровцы не смогут пойти на замирение с поляками, не отступив от заветов своего идейного вдохновителя? Ведь иначе это будут уже не бандеровцы. Вспомните:

«Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, жиды — это твои враги. Уничтожай их», - такую памятную записку оставил Бандера «украинцам» в 1941 году.                                                                                         

Во-вторых, бандеровская идеология сегодня является на Украине официальной. Сами бандеровцы, позиционируя себя лучшими представителями «нации», выступают выразителями воли всех «украинцев». Получается, на примирение с поляками могут пойти только отступники и «вороги украиньского народу».  Другими словами, поляки могут помириться лишь с не «украинцами».

Этого еще не осознали экс-президенты Польши Лех Валенса, Александр Квасьневский и Бронислав Коморовский, которые на днях с благодарностью откликнулись на письмо «Братья украинцы», написанное представителями якобы «украинской» элиты. В письме, опубликованном на одном польском сайте «элита» просит прощения за трагические события на Волыни 1943-1944 годов, когда карателями ОУН-УПА были вырезаны десятки тысяч поляков.

За что собственно просят? За то, что бандеровцы выполняли заветы своего духовного отца? Тогда письмо писали точно не последователи Бандеры, а значит и не настоящие «украинцы». В таком случае кого благодарят бывшие польские президенты в своем алаверды?

«Нас радует ваше письмо со знаменательными словами «просим прощения», в котором вы не уклоняетесь от ответственности за обиды, нанесенные полякам в сороковые годы прошлого века. Мы также отдаем честь жертвам братоубийственных польско-украинских конфликтов. Благодарим за ваше письмо и просим простить обиды, причиненные нашим братьям, украинцам, польскими руками», - говорится в ответном письме бывших польских руководителей.

Все это напоминает нелепый водевиль, в котором овцы прощают мясника. Мол, было дело, погорячился, с кем не бывает! Не понимают несчастные, что мясник иначе не выживет – задача его такова: овец резать.

Простые поляки в вопросе «кто такие бандеровцы и можно ли им верить?» разбираются гораздо лучше своих политиков. Так, в преддверии 73-летней годовщины Волынской резни, украинские нацисты устроили в Польше провокацию. 26 июня они организовали марш представителей украинской диаспоры г. Пшемышля на кладбище Пикуличи для поклонения останкам боевиков ОУН-УПА.

Простых поляков возмутило обилие на марше бандеровской символики - от красно-черных знамен до украинских юбилейных медалей с изображениями Бандеры и Шухевича, красующихся на вышиванках «ветеранов» ОУН-УПА, специально прибывших для участия в марше.

«Пшемышльские поляки вышли на контрмарш под антибандеровскими лозунгами. Но услышали от украинских демонстрантов оскорбительную профанацию первой строчки гимна Польши («Еще Польша не погибла, пока мы живем») «Еще Польша не погибла, но должна погибнуть». Дошло до драк и вмешательства полиции», - пишет журналист Владимир Дружинин



Пока бандеровская человеконенавистническая идеология не будет уничтожена, никакого примирения не будет! Это касается и поляков, и «кацапов», и далее по списку фашистского прихвостня Бандеры.

Признаться, отсюда следует и еще один вывод, но в этот раз он не будет озвучен. Пусть сами «украинцы» разберутся в истинности постулатов, на которых строится вся идеология «новой нации».
Tags: Польше, УНА-УНСО, бандеровцы, свидомые, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments