nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Крестный ход за мир: бандеровские бесы в панике

— Кто научит, что все хороши, тот мир закончит.

— Кто учил, того распяли.

Ф.М. Достоевский, Бесы

Хода…

В начале июля 2016 года, тихо, но отчетливо прозвучали слова Предстоятеля УПЦ (МП) Блаженнейшего Митрополита Онуфрия, призывающие людей к участию в «Крестном ходе мира, любви и молитвы за Украину»:

«Кто может идти в Крестном ходе долго – пусть идет. Кто может передвигаться только в своем населенном пункте – пусть это делает. Может накормить паломников – все это также является вашим участием в общем великом деле», — сказал Блаженнейший.

Свидомые СМИ отнеслись к новости, мягко говоря, без энтузиазма. Информация либо сухо проскочила в разряде текущих новостей, либо не публиковалась вовсе. Однако, кто хотел услышать – услышал!

3 июля 2016 года из Свято-Успенской Святогорской Лавры вышла первая колонна верующих. Во главе - настоятель монастыря митрополит Святогорский Арсений. 9 июля, из западной части Украины, из Свято-Успенской Почаевской Лавры, навстречу восточной колонне, вышли верующие во главе с настоятелем митрополитом Владимиром. Их задача встретиться в Киеве…

Сотни километров пройдут верующие. В составе колонн есть и женщины, и старики, и дети. Протяженность «Западного маршрута» составляет 438 км. «Восточный маршрут» хорошо виден на карте (по данным РИА «Новости»):

Без пафоса, без мощной информационной кампании, без иноземного спонсорства и прочих «печенек», большое число людей присоединяется к Крестному ходу, направляясь на Киев.

По данным Союза Православных журналистов, в момент прохождения Харькова, восточная колонна насчитывала уже 10 тыс. человек.

В западной колонне, по данным журналистов, по территории Тернопольской области шествовало так же 10 тыс. верующих:

Присоединяются к шествию и другие регионы. Так, по данным infocenter-odessa.com, тысячи людей собрались на Крестный ход в Одессе:

Могло ли это событие, прямо указывающее на отношение адекватных граждан Украины к войне, остаться не замеченным у свидомых спикеров? Они бы с радостью проигнорировали его, но все возрастающее число участников Крестного хода вызывает панику. Политические «украинцы» не смогли сдержаться и забились в истерике…

Собаки лают…

Бесы, корежимые от святой воды или процедура экзорцизма – именно такие ассоциации возникают, когда читаешь истерические вопли украинствующих. Не выдержали нервы у представителей всего спектра свидомых сил – от политиков высшего звена до журналистов и рядовых нацистов.

Андрей Парубий, спикер ВРУ, бывший коммендант Майдана.

«По нашей информации, Кремль уже подготовил сценарий провокаций на улицах Киева на 26 июля. В Киев, кроме действительно верующих, подтягиваются провокаторы с запрещенной экстремистской символикой и символикой страны-агрессора. Кроме того, подтягиваются последователи пророссийских так называемых казаческих организаций и молодые люди спортивного телосложения, ранее замеченные в рейдерских атаках и провокациях по отношению к людям, которые хотели изменить юрисдикцию своего храма и выйти из-под контроля Московского патриархата... Необходимо провести профилактические беседы с инициаторами тех дестабилизаторов, чтобы не допустить использования имперской символики и избежать любых провокаций».

Георгий Тука, «председатель Луганской областной государственной администрации»

«Это — не религия! Это — политика! Как киевлянин выступаю категорически против этого шествия по улицам моего родного города! Как гражданин советовал бы этим ходокам повернуть и дружно отправляться на Москву!».

Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел Украины.

«Все, что связано с пропутинской, реакционной УПЦ МП (РПЦ), — зло для Украины! Сейчас это — чисто технологическая кремлевская организация, направленная на раскол украинской государственности. К сожалению, миллионы украинских верующих стали заложниками этой ситуации.

Последний так называемый Крестный ход, организованный московскими попами в погонах в Украине, — это очередная и спланированная провокация ФСБ. Цель – раскол граждан по религиозной линии… Но мы сделаем все, что в наших силах, чтобы разрушить позорные планы Кремля по дестабилизации внутренней ситуации в Украине с помощью агентов в рясах. Спокойно и без суеты. Им не удастся переписать историю по своему усмотрению. Киевская Русь — это Украина! И Московия не имеет к этому никакого отношения!»

Антон Геращенко, внештатный советник Министра внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.

«Без сомнений, так называемый крестный ход задуман за пределами Украины.

Авторы идеи знают как легко забрасывать в массовое сознание украинцев какую-то конфликтную ситуацию, а затем снимать с этого "пенку"».

«МВД и СБУ делают свое дело. Внимательно мониторят всю ситуацию вокруг так называемого "крестного хода". Изучаются личности организаторов, источники финансирования и другие сопутствующие детали».

Владимир Огрызко, экс-министр иностранных дел Украины.

«Московские православные черносотенцы уже давно напрашиваются на запрет. А мы продолжаем игру в либерализм. Пора кончать».

Юрий Романенко, журналист, политолог, Украина.

«Московские попы пытаются организовать крестный ход из ЛДНР на Киев. Правильнее сказать, что не московские попы, а Кремль при поддержке московских попов. Как мы должны действовать? Во-первых, по всем каналам нужно сказать, что за линией фронта все участники крестового хода будут распяты на крестах. Во-вторых, заранее расставить кресты на обочинах».

 

Ростислав Демчук, журналист, «политический эксперт».

«Продукты, вода, дождевики, зонты, медицинское обеспечение, автомобили «Скорой помощи», реанимобили, автомобили поддержки, охрана — ребята в камуфляже и с рациями, ребята в спортивных костюмах… Все это есть, и хорошо и слаженно работает. «Паломники» уже подняли Георгиевские ленты, флаги Российской империи, портреты царя Николая II».

Виктория Резниченко, неонацистка, участница батальона «Золотые ворота».

«Эту мразь надо остановить… Нам всем нужно заранее подготовиться и объединить усилия... Конкретные идеи — как будем убивать, жечь, расстреливать?».

 

Разумеется, это лишь небольшая часть сатанинских высказываний, но и они дают представление о царящей истерике в среде «свидомых громадян». Не стоит думать, что главенствует тут ненависть к русским и Православию – эти чувства упыри испытывают всегда, вне зависимости от событий. Главное тут – страх! Они буквально трясутся от ужаса, видя, как рушится их ложь о поддержке переворота и последующей гражданской войны большинством граждан Украины.

Прогревают ли уже двигатели V.I.P. самолеты в Борисполе? К сожалению, пока нет. Они еще попытаются очернить, помешать, опорочить. Если не выйдет, то в их распоряжении еще есть резниченки с их «убивать, жечь, расстреливать».

Дана команда «Фас!»

Первые «недоразумения» начались еще при выходе колонны из Харькова. Неизвестные с нашивками «Правого сектора» (запрещенной в России террористической организации) фотографировали участников Крестного Хода и выкрикивали «Слава Даждьбогу!» в ответ на православную молитву. Дальше этого провокация не зашла, но было понятно, что так просто молодчики не отстанут.

Предчувствие, к сожалению, подтвердилось. На границе Харьковской и Полтавской областей колонна верующих столкнулась с проявлением агрессии. Восемь автомобилей с флагами «Правого сектора», «Азова» и другой государственной символикой Украины, а также пешие «активисты» выстроились параллельной колонной и шли рядом с Крестным ходом, выкрикивая бранные лозунги. Оскорбления не прекратились и после приезда митрополита Полтавского и Миргородского Филиппа. Продолжились они и после прибытия Православного шествия в Чутово, где по плану паломников ждала трапеза. Только там, боевики стали расходиться.

К счастью, столкновений удалось избежать. Однако, как сообщает «Русская весна» (http://rusvesna.su/news/1468359107), верующие были удивлены, наблюдая, как местные юноши, участвовавшие в этой провокации, после получали деньги из рук боевиков «Правого сектора». Но еще большей наглостью стало то, что часть провокаторов цинично уселась ужинать вместе с участниками Крестного хода.

До завершения Шествия еще далеко. Встреча колонн назначена в Киеве 27 июля на всеобщем молебне на Владимирской горке. Дай Бог, терпения верующим…

Цунгцванг

Уже видно, что Крестный ход событие гораздо более масштабное, чем оба майдана. Бесспорна и народная самоорганизация, опять же, в отличии от инспирируемых извне переворотов. Перед нами настоящая «партия мира», пользующаяся большей поддержкой, чем это хочет показать украинский телевизор.

Массовость Шествия не позволит применить обычные для нынешнего Киева приемы – ни запретить, ни репрессировать народ не удастся. Попытки, которые уже предпринимались, были скорее проверкой «на слабо». Останется только прямая агрессия, но тогда не только Украине, но и всему миру станет понятно, что хунта представляет меньшинство граждан.

Нынешний Киев оказывается в ситуации, когда любое действие или бездействие негативно отразится на ее будущем. Если свидомым хватит глупости атаковать Крестный ход, то православное население окончательно утвердится в вере, что Киев захватили бесы. А украинские православные - это подавляющее большинство жителей. На подобное кощунство не смогут закрыть глаза ни на Западе, ни на Востоке. Не смогут принять этого или оставить без внимания и другие религиозные конфессии, не говоря уже о Константинополе и недавно замирившимся с ним   Риме. Разумеется, в руках Москвы окажется мощнейший пропагандистский инструмент.

Если не предпринимать ничего, «партия мира» покажет реальное отношение населения к гражданской войне. Для нее прекращение братоубийства – единственно возможный вариант . Для хунты окончание войны подобно смерти – это цель и способ ее существования.

Возможно верующие, принимающие участив в Крестном ходе, и сами не до конца понимают всю глубину возникшей ситуации. Скорее всего, они и не ставили перед собой никаких исторических и политических далеко идущих задач. Они поддержали искренний сердечный порыв мольбы о мире! Однако, по факту, против войны – значит против хунты, против бандеровцев, против бесов. Шествие может стать началом очищения, началом освобождения Малороссии - началом собирания земель русских!

Tags: Донбасс, Одесса, Православие, Русский Мир, Русь, Тернополь, Харьков, украинствующие

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments