nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Моторола: и уходя, победил!

В Донецке прошли похороны Арсена Павлова. О том, что для Донбасса смерть легендарного Моторолы это глубокая боль, говорит не только официально объявленный трехдневный траур, но и огромное количество людей, которые пришли проводить Героя в последний путь.

Именно это обстоятельство привело в бешенство тех, кто рассчитывал этим подлым убийством запугать жителей, восставших против украинских нацистов. Читайте люди русские и запоминайте каждое слово:

Взято из комментариев тут.

Кто-то из украинствующих может заявить, что это вброс провокатора. Все может быть. Однако нечто подобное, но более сдержано написал у себя в Facebook советник министрa внутренних дел Зорян Шкиряк.

Стиль и орфография сохранены.

«Какая-то нереальность… Оккупированный Донецк.  На панихиде по недавно убиенному спецслужбами РФ «херою ды-ны-ры» мотороле. Нелюдь (чит. Выше Брусенцова), террорист-убийца, мародер, насильник, грабитель и просто аморальное чудовище…  Могу предположить, что чaсть толпы «зaхaр» сгонял нaсильно, но тaм же были и реaльные, идейные «сторонники» рыжего ублюдкa. И это уже не зомби, этот реально психически больные люди. Они просто (***). Простите за эмоции. 

И кaк теперь с ними помириться и жить дaльше? Это же диaгноз.

Отвратительно. Без комментариев»

Интересно, а кто сказал Шкиряку, что жители Донбасса собираются с такими как он мириться, а тем более жить дальше?
Не отстает и Алёна Яхно, помощница депутата ВРУ и бывшего главы президентской канцелярии Виктора Балоги:

«Видели километровые очереди на похоронах…  Расскажите мне ещё про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины. Ага! Три раза!

Нет! Мы не потеряли Донбасс. Просто он никогда и не был по-настоящему нашим. Это люди с российской самоидентификацией. Их столица – Москва. А Украина для них – это географическое недоразумение. Надо это признать, осознать, смириться и отпустить их…»

Есть «мнения» и других свидомых. Просто перечислим:

Квинтэссенцией подлости можно считать высказывание Парасюка:

«Видели сколько людей пришли на похороны «Моторолы»? Вот я не хочу жить в одной стране с этими людьми. Просто посмотрите на фотографии. О каком диалоге может идти речь. Из-за них война в стране, из-за них погибли тысячи украинцев. А вы говорите мир. Да, мир, но без этих людей и только после победы», – написал он.

Несложно провести логическую линию от «после победы» и до «я не хочу жить в одной стране с этими людьми». Куда же по мнению депутата денутся миллионы жителей «после победы»? Прав Парасюк в одном – о каком диалоге может идти речь с тварями, желающими уничтожить миллионы?

Прекрасно иллюстрирует характер народа и еще один факт. Донецк хоронил своего героя. Донецк рыдал, Донецк благодарил, Донецк обещал отомстить! Но Донецк не опустился на колени, показывая, что ни какая подлость украинствующих не сломит его!
Сравните:


Волынь 2015:

И Донецк 2016:

Придет время и во многих городах Донбасса и остальной России появятся улицы Арсения Павлова, в этом нет никаких сомнений. Его имя люди будут помнить, рассказывая о нем легенды не одно поколение. А что останется от Шкиряка? От Порошенко, Авакова, Саакашвили и прочих? Подохнут как собаки в канаве - люди проклянут и забудут.

Русских одолеть невозможно. Нерусь может подло убить, но победить никогда.
Tags: ДНР, Донбасс, нацисты, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments