nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Богатство Украины в отмене выходных!

«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»
И.А. Крылов, Стрекоза и муравей

Есть такой бородатый анекдот о том, как экспериментаторы посадили в клетку обезьяну и подвесили к потолку банан. Обезьяна прыгала-прыгала, а потом задумалась: взяла в руки палку, встала на табурет сбила банан и съела его. Ситуацию повторили для алкаша, только вместо банана подвесили бутылку водки. Подопытный прыгал час, потом другой… Когда сел на табурет передохнуть его спросили:
- Мужик, ты долго будешь ерундой маяться? Подумай.
- Что тут думать, прыгать надо, - ответил мужик и продолжил эксперимент.


Эта история хорошо иллюстрирует особенности мыслительного процесса свидомых: задача ясна, и чтобы достичь результата достаточно совершить ряд ритуальных, в их понятии магических действий. Например, поскакать. Причем, как все смогли убедиться, и в прямом и в переносном смыслах. Упертости, которую проявляют национальноозабоченные, могут позавидовать самые упрямые из ослов.

К примеру, известный в пределах остатков Украины волонтер Юрий Касьянов, до мозга костей свидомый деятель, написал у себя на страничке в социальной сети:
Что же предлагает сей достойный муж? В чем видит выход?
Оказывается, чтобы все встало на свои места нужно сократить… количество выходных и праздничных дней!

Касьянов считает, что нет ничего странного в том, что «украинцы» бедны. Причина кроется в излишке праздничных дней, в которые никто не работает! Как известно у свидомых во всем виноваты если не «москали», то «коммуняки».

И здесь Касьянов оказался не оригинален. По мнению волонтера, крайне большое количество праздников, доставшихся от СССР – это главная причина бедности граждан Украины. Налоги, вишь, бизнесменам надо платить полностью, а зарабатывать некогда – люди желают отдыхать.

Так и хочется сказать свидомому активисту: «Мужик, ты долго будешь ерундой маяться? Подумай».

Нет, сука, будет прыгать и дальше, пока на Украине не отменят все праздничные дни. Как прокомментировал вышеупомянутые «страдания» известный аналитик Владимир Корнилов у себя в твиттере: «Они так и не в силах понять, что бардак и развал начались В РЕЗУЛЬТАТЕ их безумных действий, а НЕ ВОПРЕКИ им!».
Tags: свидомые, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments