nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Юлия Самойлова и свидомая мерзость

В Геническе на этих выходных благодаря установленному ретранслятору начало свое вещание радио «Херсон ФМ». Эфирный продукт принадлежит ЧП «Телерадиоорганизация «София» г. Херсон. Указанное предприятие выиграло конкурс на свободную частоту еще в июле 2016 года. Кроме Геническа, «Телерадиоорганизация «София» начинает транслировать свои программы и с построенной вышки в Чонгаре на частоте 107,8 МГц. Это означает, что теперь «Херсон ФМ» могут слушать так же жители северной части русского полуострова Крым.

Удивляет, насколько все же недальновидны работники украинского агитпропа. В принципе ничего особенного в «Херсон ФМ» нет —

радиостанция более чем рядовая. Много музыки и рекламы (добрая часть на русском языке), но антироссийский настрой присутствует в полной мере.

Например, 13 марта в утреннем эфире ведущие радиостанции подвергли критике тот факт, что Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Киеве будет представлять девушка с ограниченными физическими возможностями певица Юлия Самойлова. По их мнению, Россия хочет вызвать жалось у жюри и таким способом выиграть песенное состязание.


Херсон ФМ от Ночной бомбардировщик У-2 на Rutube.



Херсон ФМ от Ночной бомбардировщик У-2 на Rutube.

Понято, что подобная мерзость вызывает восторг у национально озабоченной части украинской публики, однако бесспорно, что в Крыму эффект будет полностью противоположным. Плюс к этому, на территории самой Херсонской области, в том числе и в Геническе, не все готовы к восприятию пошлости, так как многие граждане продолжают оставаться в рамках высокой русской культуры. Тут укропропаганда явно дает маху – Херсонщина не Галичина.

Напомним, что Юлия Самойлова впервые покорила сердца людей из разных стран своим ярким выступлением на открытии Паралимпиады в Сочи. Тогда никто не посмел сказать, что Россия «била на жалость».

«Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути», - так характеризует эту невероятную исполнительницу глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта.

Певица выступит с песней  «Flame Is Burning».

Tags: свидомые, украинствующие
Subscribe
promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment