nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Это сладкое слово "халява": "Антикоррупционный форум" закончился бесплатной раздачей сладостей

Когда вместе собираются идейные люди, кажется, ничто не может отвлечь их от обсуждаемого вопроса. Но так ли это в действительности? Оказалось, что есть два фактора, совокупность которых, способна разрушить любую идиллию и превратить серьезное мероприятия в балаган...

Первым фактором является "свидомость" - именно ей должна обладать присутствующая публика. Второй фактор - Ее Величество Халява! О, как много прекрасного вы увидите, если они встретятся под одной крышей...

Идеальной иллюстрацией к этому является прошедший недавно в Киеве "Второй антикоррупционный форум". В момент, когда "звезда Майдана" Руслана исполняла гимн Украины, объявили о бесплатной раздаче конфет и других сладостей. Разумеется, "борцы с коррупцией" тут же ломанулись к столам.

Забыв о цели сборища, люди наполняли бесплатными конфетами карманы, пакеты и даже большие коробки. Все это под звуки гимна. Не правда ли, символично?..




Tags: Киев, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 ноябрь 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment