nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Василий Волга: Как Кличко и его команда Новый год праздновали

Прочитал репортаж Мирославы Бердник о том, как Кличко и его команда, состоящая из депутатов Блока Петра Порошенко, праздновали Новый Год.
После голосования в горсовете за бюджет Киева на 2016 год, слуги народа утроили вечеринку в ресторане «Чача» на ул.Владимирской.
Девчонки из группы «НИКИТА», за 20000 долларов, обнажив свои перси и попы, пели о любви и танцевали зажигательные танцы.

Мэр со товарищи кушали, что Бог послал.

А Бог им послал: икорку лососевую, мясо по-строгановски, судачка по-царски, рулеты мясные с фазанами, рулеты из селезня и перепелов на гриле.

Так же, божьей милостью, запивали все это депутаты коньяком французским, вином чилийским и водкой русской.
Тосты произносились исключительно во здравие многострадального украинского народа и его тяжелой доли.

Все, присутствовавшие на мероприятии остались довольны и тем, как выглядят попы девушек из группы «НИКИТА»; и свежестью икры лососевой; и крепостью напитков; и, более всего, своими речами патриотического содержания.

Закончив мероприятие сытые и пьяные избранники, выйдя на улицу Владимирскую, еще долго кричали «Героям Слава!», имея в виду себя, президента и горячо всеми любимого мэра нашей столицы.
Tags: Киев, Кличко
Subscribe
promo nightbomber_y2 ноябрь 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments