nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Кун-фу Ленура Ислямова

...рагульское жлобство и позиция «здесь все мне должны» меджлисовских отморозков, должно заставить прочих как следует призадуматься: оно вам надо – иметь под боком ужасно проблемную и очень специфическую публику...


Как сообщает абсолютно лояльный киевскому режиму информационный ресурс херсонской газеты «Надднепрянка», «Всемирный форум крымских татар», проходивший 16 января в пансионате «Экспресс» на Арабатской стрелке, закончился безобразным побоищем.

Форум, проходивший под эгидой таких выдающихся отморозков, как бизнесмен-террорист Лемур Ислямов и многожёнец-провокатор Рефат Чубаров, обещал перейти в томный вечер в восточном стиле после долгих пятиминуток ненависти с трибун.

Обещал, но не стал. Негу с кальянами и возлежаниями на диванах грубо обломал владелец пансионата, предложив Ислямову, как одному из организаторов форума, оплатить затраты владельца. Обратился по адресу, ибо деньжата у Ислямова водятся, коли дяденька содержит телеканал упоротого содержания и банк в придачу.

Выведенный столь наглым требованием какого-то хозяйчика, соплеменника и единоверца, за которого Ислямов с ордой «активистов» проливал кровь мешками и морозил сопли за Перекопом, Ленур ответил праведным взрывом бешенства и молодецким хуком в челюсть. Владелец пансионата «Экспресс» не ожидал подобной «благодарности» к себе от «уважаемых людей», сумел справиться с изумлением, после чего провёл ответный апперкот Ислямову.

К сожалению, поединок не получил продолжения, а превратился в свалку, поскольку отважный Ленур внезапно расхотел продолжать бой и просто натравил на гостеприимного хозяина своих аскеров. Вместо денежной компенсации, хозяину навешали порцию люлей и повергли на пол. В этот момент взыграло ретивое у Чубарова. Отважно вскочив с безопасного места, откуда легко и приятно было наблюдать за боями без правил, героический Рефат львом набросился на поверженного наглеца, осмелившегося требовать презренных денег у борцов с кремлёвским режимом в Крыму, и от души угостил его серией пинков.

Тут опомнилась не занятая в рукоприкладстве часть охраны Ислямова, начавшие отбирать фотоаппараты и мобильные телефоны, на которые присутствующие запечатлели прямое участие самозванных вождей крымских татар в прозаичнейшем быдляцком мордобое.

В украинских СМИ уже стали появляться тревожные статьи, в которых выражались не просто сомнения, а натуральные фобии, что «Крымско-татарская автономия» под водительством «Меджлиса» станет не столько бороться за возвращение Крыма, сколько головной болью и бандитским анклавом на территории Херсонщины. И даже хуже – «бомбой замедленного действия в бассейне Чёрного моря».

Проявленное рагульское жлобство и позиция «здесь все мне должны» меджлисовских отморозков по отношению к лояльным и готовым к содействию лицам, должно заставить прочих как следует призадуматься: оно вам надо – иметь под боком ужасно проблемную и очень специфическую публику, приносившую немало хлопот не только крымским татарам, но и всему населению Крыма? Не лучше ли поганой метлой в какой-нибудь Бандерштат? Подобное к подобному.

источник

Tags: Крым, Херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments