nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

″Космическая блокада″ Крыма и 2 года тюремного заключения за признание полуострова российским

...планируется добавить в полномочия СБУ вводить запреты на хоздеятельность предприятий, признающим российский статус полуострова. Инакомыслящим гражданам грозит штраф до 500 прожиточных минимумов или два года тюрьмы

Первый заместитель главы Республики Крым Михаил Шеремет в своем недавнем интервью посоветовал одному из лидеров крымскотатарских радикалов Ленуру Ислямову начать "космическую" блокаду т.к. "морская" блокада явно не задалась.

"Ленур Ислямов может с таким же успехом анонсировать космическую блокаду. Почему нет? Это агония, по-другому и не скажу. Бесперспективное мероприятие. А вообще, крымчане бы с радостью заслушали этих граждан (организаторов блокады Крыма), дав им выступить на площади Ленина. Пусть объяснят крымчанам свои действия, а также на кого работают".

Также Михаил Шеремет пообещал действовать с помощью международных рычагов, чтобы привлечь к ответственности экстремистов ″Блокады Крыма″ за взрыв ЛЭП.

Осознание бесперспективности разнообразных ″блокад″ привела на Украине к ощущению бессилия. Это хорошо иллюстрирует депутат Виктор Балога, который вчера внес в Верховную Раду Украины законопроект об ответственности за признание Крыма российским. В документе фигурирует пункт привлечения к ответственности за непризнание Республики ″оккупированной территорией″, что идет вразрез с интересами Украины. Также планируется добавить в полномочия СБУ вводить запреты на хоздеятельность предприятий, признающим российский статус полуострова. Инакомыслящим гражданам грозит штраф до 500 прожиточных минимумов или два года тюрьмы.

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments