nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Разруха в головах. Украинский генерал дал телеинтервью в трусах (видео)

Бывший глава внешней разведки Украины генерал Николай Маломуж давал интервью телеканалу 112 по скайпу. На экране зрители видели представительного мужчину при пиджаке и галстуке. Так было ровно до тех пор, пока генерал не решил, что съемка окончена...

«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах…»

Михаил Булгаков, «Собачье сердце».


Знаменитые слова профессора Преображенского, вынесенные в эпиграф, актуальны всегда, но сегодняшняя Украина взялась заново доказывать их истинность. Действительно, моральная деградация власть имущих не может не сказаться как на обществе в целом, так и на отдельных его представителях или событиях. Разруха…

Бывший глава внешней разведки Украины генерал Николай Маломуж давал интервью телеканалу 112 по скайпу. На экране зрители видели представительного мужчину при пиджаке и галстуке. Так было ровно до тех пор, пока генерал не решил, что съемка окончена. Поднявшись перед камерой, Маломуж продемонстрировал телезрителям, что брюк на нем нет – в объектив попали семейные трусы.



Дополнительные сведения:


Николай Григорьевич Маломуж (род., 23.09.1955) — украинский государственный деятель, председатель Службы внешней разведки Украины с 2005 по 2010 годы, генерал армии Украины.


Tags: свидомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 ноябрь 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments