nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

На Украине началась деаристотелизация

...на Украине складывается сложная ситуация, связанная с тем, что памятников подлежащих «декоммунизации» практически не осталось. Дабы избежать в дальнейшем проявлений несанкционированного государством вандализма, следует в срочном порядке начать устанавливать «коммунистические» бюсты, чтобы их тут же сносили под лозунги «Слава Украине

Сегодня ночью в принадлежащем институту академии наук Украины национальном дендрологическом парке «Софиевка» в городе Умани Черкасской области неизвестными было уничтожено имущество. Вандалы отбили голову скульптуре Аристотеля. Вазу весом 80 килограммов, установленную возле колоннады, бросили в озеро, разбросали скамейки и урны на центральной аллее парка.



Было:


Стало:
Фото кликабельны

Полиция узнав через соцсети о ночном происшествии в «Софиевке» сразу же выехала на место. Официального обращения от руководства парка почему-то не поступало.

«Начата проверка по данному факту. Сумма убытков сейчас устанавливается. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 296 УК (хулиганство)», - сообщила пресс-секретарь полиции Умани Леся Усенко.

Похоже, что на Украине складывается сложная ситуация, связанная с тем, что памятников подлежащих «декоммунизации» практически не осталось. Дабы избежать в дальнейшем проявлений несанкционированного государством вандализма, следует в срочном порядке начать устанавливать «коммунистические» бюсты, чтобы их тут же сносили под лозунги «Слава Украине». И тогда, в стране наступит счастье, мир, спокойствие и процветание.




Tags: Умань, декоммунизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments