nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Российские фуры платят не тем, кому следует

Украина согласилась возобновить транзит с РФ. В то же время, ВО ″Свобода″ решила возобновить блокаду российских фур. Кто здесь власть?..

На Львовщине снова заблокировали российские фуры. На этот раз их остановили представители партии ″Свобода″. Они утверждают, что грузовики двигались с отклонением от маршрутного листа по трассе Р15, движение по которой не было согласовано с правительством. К активистам присоединился депутат Львовского областного совета Михаил Нискогуз.
Полицейское сопровождение, за которое было официально уплачено по 1176 гривен с каждого грузовика, покинуло место происшествия.

Вывод напрашивается сам собой – россияне не тем заплатили. Наверняка, проблем удалось избежать, если бы для сопровождения наняли бандеровцев, а не полицию. Украина показала, что как с государством с ней нет смысла иметь дело, т.к. оно все чаще стало проявлять несостоятельность.

Напомним, Минтранс РФ сообщил, что движение грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных в Украине, приостановлено на территории России. Украина, в свою очередь, приостановила транзитные перевозки грузовыми автомобилями, зарегистрированными в России, по территории Украины. В итоге, в 10 областях активисты блокировали российские грузовики. Позже РФ предложила Украине взаимную отмену ограничения транзита грузов. Украина согласилась возобновить транзит с РФ. В то же время, ВО ″Свобода″ решила возобновить блокаду российских фур. Кто здесь власть?..


Tags: Львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments