nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Российские фуры платят не тем, кому следует

Украина согласилась возобновить транзит с РФ. В то же время, ВО ″Свобода″ решила возобновить блокаду российских фур. Кто здесь власть?..

На Львовщине снова заблокировали российские фуры. На этот раз их остановили представители партии ″Свобода″. Они утверждают, что грузовики двигались с отклонением от маршрутного листа по трассе Р15, движение по которой не было согласовано с правительством. К активистам присоединился депутат Львовского областного совета Михаил Нискогуз.
Полицейское сопровождение, за которое было официально уплачено по 1176 гривен с каждого грузовика, покинуло место происшествия.

Вывод напрашивается сам собой – россияне не тем заплатили. Наверняка, проблем удалось избежать, если бы для сопровождения наняли бандеровцев, а не полицию. Украина показала, что как с государством с ней нет смысла иметь дело, т.к. оно все чаще стало проявлять несостоятельность.

Напомним, Минтранс РФ сообщил, что движение грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных в Украине, приостановлено на территории России. Украина, в свою очередь, приостановила транзитные перевозки грузовыми автомобилями, зарегистрированными в России, по территории Украины. В итоге, в 10 областях активисты блокировали российские грузовики. Позже РФ предложила Украине взаимную отмену ограничения транзита грузов. Украина согласилась возобновить транзит с РФ. В то же время, ВО ″Свобода″ решила возобновить блокаду российских фур. Кто здесь власть?..


Tags: Львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments