nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Чудеса украинского фейкометства: "Боевикам ДНР начали выдавать пайки из “столовых мышей”"


Тот классический случай, когда нащупать дно все никак не удается. На одном из фейковых каналов появилось видео "Продуктовый паек военного спецназа ДНР" с обзором входящих в "паек" продуктов. Среди прочего, в состав входят "столовые мыши".

“Получил паек от минобороны ДНР. Очень полезно и питательно, к пиву тоже очень даже подходят. Это – мышки. Замороженные – для приготовления в полевых условиях. Кидаешь в кипяток 5 минут и готово. По вкусу напоминает пельмени”, – говорится в аннотации к ролику.

По всей видимости, украинские власти готовят население к перебоям с продуктами. Ведь не так обидно, когда, питаясь от голода воронами, твой идеологический противник и вовсе "ест мышей"...

p.s. Заглавная иллюстрация взята с ресурсов, посвященных кухням Юго-Восточной Азии, и к материалу непосредственного отношения не имеет ;-)


Tags: свидомые, украинствующие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments