nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote,
nightbomber_y2
nightbomber_y2

Фемида с кулаками. Одесский судья сломал нос активисту-майданщику

Украинский суд… Это словосочетание уже плотно входит в обиход, наряду с такими устоявшимися фразами, как «британские ученые» или «армянское радио». Действительно, когда на решение суда могут безнаказанно влиять вооруженные молодчики, а свидетелей избивают прямо в зале суда, Фемиду впору рисовать не только с завязанными глазами, но и с заткнутым ртом и связанными руками!

Видимо, не всех представителей судебной системы Украины устраивает подобный вариант. Нервы сдают! Вчера, после очередного заседания, судья Приморского районного суда Сергей Кичмаренко вступил в словесную перепалку с одним из активистов промайданной организации "Вільна Одеса". Когда выяснить отношения словами не удалось, началась драка, в результате которой, разгневанный Кичмаренко сломал майданщику нос!

Не остался в стороне и губернатор Одесской области Саакашвили. Нет, в драку он не полез, но и смолчать не сумел. «Коррупционеры вчера в ворсовете, а уже сегодня в самом коррупционном суде Одесчины перешли на физические действия», – попытался сумничать он в своем Facebook.

Интересно получается, губернатор без суда и следствия обвиняет человека в коррупции, нагло поправ презумпцию невиновности. К сожалению, это дело привычное для нынешней Украины. Но! Раз по мнению этого «опытного политика» Кичмаренко поступил неправильно, значит, правильным поступком было бы обратно - промолчать и подчиниться требованиям «активистов»! То есть принимать судебное решение должен не судья, а неуполномоченные на это лица, чья физическая сила на данный момент превалирует. Возможно, есть смысл вообще отменить суды, и пусть «правосудие» творят «именем революции» вооруженные молодчики в балаклавах?

Tags: Одесса, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nightbomber_y2 november 14, 2016 16:00 16
Buy for 20 tokens
«Одна ложь родит другую» Теренций Публий Некоторое время назад на суд читателей было представлено масштабное исследование «Спецоперация «Ще не вмерла Україна». Изыскателю, пожелавшему сохранить инкогнито, удалось поставить под серьезное сомнение авторство гимна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments